我出生在美丽的大草原,那里草地绿油油的,河水清澈见底。我妈 妈美羊羊就是一位美丽而又了不起的羊,那时晚上常有狼出没,所以妈 妈美羊羊每天晚上不让我去外边玩,原来有一只小鸡晚上出去玩,被狼一口吃了。大白特别聪敏,因为他长得又大又白,所以我们叫他大白。
有一次早晨我和小伙伴一起玩,不知不觉我发现人越来越多了,突然大白叫到:"我们来到集市了!"听到叫声我马上冲到一个卖菜的地方,拿起菜叶往嘴里塞,这时,有一个人手舞足蹈的叫到:"快来人啊!,羊吃菜了!"他这么一说把我吓了一跳,不是他大声叫,而是他手舞足蹈,我以为他在跳舞呢!,惊吓的心情一下子没有了,我也跟着他跳起舞,人们一看惊讶地大叫:"看!羊也会跳舞!"这是我听到人们在夸奖我,那时我觉得我像一个明星,正在这时十名警察来到了这里,他们看起来凶凶的,像狼一样甚至比狼还凶,我们一起来到屋顶上,这时有一个警察要买雪糕,我和大白和其他伙伴正在商量如何逃跑,我忽然有一个办法了,我高兴的说:"我们这样做:先让大白下去抢雪糕,再让我和其他伙伴一起追买雪糕的警察,等他逃跑后,我们一起回家!"说干就干,大白马上跳了下去,那又大又白的身子落了下去,跑过去,抢了警察的雪糕就跑,警察气的直跺脚,这时我和伙伴下去了,警察看见了疯了似的追了过来,我们向公园跑去,这时我们绕着两棵树跑,我们越跑越快,最后我们都不跑了,只有警察还在跑,他跑着跑着累倒了。我们快乐的回了家,最后一成功告别。
生活在美丽的大草原里,有关心我的妈 妈,还有共同快乐成长的小伙伴,我真幸福啊!