小羊作文600字
我生日的那天,爸爸送给我了一只可爱的小羊,那全身的毛是黑色的,十分惹人喜欢,眼睛黑黑的,耳朵又小又嫩 两只脚弯弯的,十分搭配,好看极了,从我生日那天起,我就说我一定要把它养好。
别看这只小羊平平淡淡,它身上的事件可多了,它喜欢吃比较嫩的草,吃起来时,嘴巴嘎巴嘎巴的响,就像一首美妙的歌曲,又说它什么地方最淘气,就说给它洗澡了,我把它按进一个盆里,从上到下用水浇它,可是他总是上蹦下跳,弄得我满身水,所以它洗完澡我就得洗澡,但他这时就喜欢冲进洗手房,把我先出了,弄得得我十分不舒服,爸爸说你要想让他的话,你就要顶住这些烦恼。没办法我只好认了。
自从它的来我家就和我的狗打起来,卷卷咬他,它用脚踢他,卷卷一口咬在它的背上把他背上的毛全部咬下来,黑羊总是用它的角勾它勾的它皮开肉绽,每次他们打,然后我就给他们治伤,打的时候我只好在一边,没办法,我实在拉不下他们,他们还不会说话,要是会说话的话,能听懂人话,我肯定狠狠的训他们一顿。
他来后我的猫也和他大战,猫咬他抓羊,羊也不甘落后,用角勾它,用脚踢他,他们都打的鸡飞狗跳,有时猫和狗连攻,我只好把猫和狗都拴住,我们现在搞生的要命,又把铁链给咬断了,谁知还当猫的铁链也咬到,他们又,大战山羊。
早上我听妈妈说,今天可以去铜顶爬山,我高兴的差点跳了起来,羊和狗猫狗都争得起来,互相大叫,上次带他们,这次该带羊去了,我带着羊来到了山下,爬呀爬谁知羊在半山腰不见了,等我去找到它,它正在半山腰吃草呢!
这就是我又可爱又调皮的小羊。