奇妙作文600字
这天亭亭和同学在公园玩了一天,一直到很晚才回来,一回到家,亭亭倒头就睡。亭亭正睡的香呢,突然她好像被什么东西托了起来,亭亭猛的惊醒,发现自己竟然在草坪上。
亭亭很害怕,她不停的喊救命,这时候一位美貌如花的姑娘出现了,她笑眯眯的说:“亭亭,你好,你现在奇妙王国城外的草坪上,你是我们王国的贵宾,国王现在要见你,亭亭你跟我走吧。”亭亭很是奇怪便问到:“姐姐,我为什么会在这里呢?”姑娘答道:“亭亭,每一个月便会有一个外来人来我们奇妙王国参观,你是第12位来我们奇妙王国参观的贵宾,你是乘坐奇妙飞船来的,只不过在途中出现了故障,使你落在了这里。”
亭亭很是奇怪,但是她还是跟那位姐姐走了,刚走到城里,亭亭就被这里的景色吸引住了,这里的房子建在空中,不用被地震所困扰,每家的房子都是可以自由移动的……
走了大约30分钟,终于走到了宫殿,可是宫殿在空中,怎么上去呢?这时那位姑娘不知按了什么东西,便出现了一部电梯,亭亭怀着好奇心进入了电梯。
到了宫殿里面,国王热情的招待了亭亭,并和亭亭一起到外面走走。这时亭亭发现了这里没有医院,没有汽车,没有警察亭亭感到很好奇,于是就问到:“国王,请问这里为什么没有没有医院,没有汽车,没有警察呢?”国王笑了笑,便答道:“因为这里的人不会发生冲突,没有交通事故,所以这里才会没有医院,没有汽车,没有警察。”
亭亭在奇妙王国待了一天,便回到了家中,因为她想把这次的奇妙之旅告诉朋友。