我算是早恋吗?这是爱情吗?但是我真的好喜欢好喜欢这种丝丝甜甜的味道,不管它是不是我不该碰的禁果……
知道那种心动的感觉吗?好慌呀我!我的心里简直一万头小鹿在撞,我说:“好啊……”我把电话号码给了他。
这种暧昧的关系使我上课都心猿意马地心飘窗外~我迫不及待地提出见面,这是我主动的。他却让我等几个月他要工作,我便日日夜夜地期盼……
万万没想到,在这昏昏沉沉的日子里,事情被妈妈发现了!
“啪!”我刚进门,就看见妈妈将我手机摔了……“妈,你怎么来了?”我极其心虚慌张地问着。妈妈走过来,一拳打在我后背上,吼着:“你怎么能做出那么傻的事!那个男人是谁!你们做什么了!”一巴掌迎面而来。我哭着,一句话都不敢说。妈妈抓着我的手,拉到房间里眼睛红通通地看着我,语重心长地说:“你现在没到谈恋爱的年龄,妈不希望你的青春被毁了,隔着屏幕你不知道那个男人的真面目,答应妈妈,不要傻了……”我的泪顺颊而下。“妈,对不起,我,我知道了。”
就一个屏幕的距离,却相差千里。我的心泛滥着孤独,凉丝丝的,针一般在戳。我迷茫地看着窗外白云,这好像是爱情,很甜呀;但它好像也是糖衣炮弹,披着羊皮的狼。
青春,爱情,学习,真真假假……