秋天作文600字
秋姑娘来啦,她把她的魔力洒遍了整个世界,让大地变的如此金黄,让海洋变的如此蔚蓝。
你看,她把红色、白色、绿色赠给了森林的各个角落,秋天她把美妙歌声的送给了一条条小溪,丁丁冬冬的泉水声是多么清脆多么动听啊!从远处到近处,犹如一位仙子在飘流,突然有一块小石头阻挡了仙子的去路,仙子是那么温柔地绕过石头,石头终于让了道,让仙子继续向前飘流。
成片的树林也不再有以前那么绿那么美,虽然这样,但是有时吹来一阵阵刺骨的秋风,黄叶从树上落下来,仿佛像一只只黄蝴蝶在飞舞。
山林告诉我们秋天来了,其实在很多地方我们都能知道秋天已来临的讯号。你看,大街上的人们穿上了厚厚的衣服、小鸟妈妈在给孩子建巢、青蛙在加紧挖洞。可是还有一些地方的秋天更美,那就是冰山一带。天比以往更蓝一些,一朵朵白云像调皮小娃娃,不停的跑,从草上跑到晚上,看,她又几天几夜没睡,打了个大哈欠,把太阳姐姐给吵醒了。太阳姐姐起了早班,亮起了“红灯笼”,我们这时又可以看见那金碧辉煌的树林,那里实在太美丽了!连蝴蝶也被吸引进来,连小朋友也想到这里来玩。水清澈见底,把对岸的冰山倒映在水中,正如同蓝宝石一样蓝。
这里的冰山高高的,是用几千块冰而构成,雪白雪白的,就像高塔顶立在尖,这里真是仙境般美丽。让我恨不得马上坐着小汽车到这里来玩耍。
我希望明年的秋天更美丽。