小红作文600字
我在小区里玩,小树林后面有一个树帘子,我翻过去一看,我来到了个森林里,森林之间有一条小路我发现小路边有一个头戴红色丝绒帽的一个小姑娘,她拎着一个装面包的篮子,手上还抓着一张地图,她穿着一双黑色的花边小皮鞋,这不是《格林童话》里的小红帽吗?我是和汤小团一样掉进书里了还是说我穿越回了小红帽的那个年代呢?
我正疑问着我在哪儿,小红帽已经发现我了。她问道:“大哥哥,你迷路了吗?”“是啊,我不知道我在哪儿,可我认识你啊,小红帽。”我笑着答道。小红帽满带疑问的说:“你认识我?”可我不认识你啊?”我依就笑着说:“因为我是一个万事通啊!不过我先自我介绍一下,我叫陈浩宇。我还知道你的帽子是你外婆给的,今天你要去看望她,不是吗?”“哇!大哥哥、你真是一个万事通呀!”她惊奇的答道。我自信的说:那当然,我可以和你一起去吗?你一路上一定会遇到重重困难!我可以帮助你哟!”“好啊!你一定要保护我哦!”她用可爱的童声答道。
我们继续往面走,两旁出现了一片花海,颜色有红、橙、黄……我提出一个问题:“小红帽,我们来采几朵花送给你奶奶吧!”小红帽说:“好哇!我可以用这个多余的皮筋扎起来!”我们包好后便继续往前走去。
我们被一条小河拦住了,我发现旁边有一座“独木桥”也就是一条大木头而已,我们一一走过去,我们差点摔下去,幸好我平衡力强,不然就要去见阎王爷了!
我们终于到了,我怕大灰狼在里面,我把门口的小斧头拿了出来,进去后,一个躺在床上的“人”动了一下,等小红帽还没有说话,那“人”就跳了起来——是大灰狼!我朝它挥起斧头砍去,大众狼死了!外婆得救了,大灰狼被猎人拖走了。我又把小红帽送回了家。“叮叮铃铃……”闹钟响了,原来是一场梦啊!