陀螺作文600字
今天,我与吴苏昌开展了一场激烈的陀螺之战,那战场就设在我家那口废弃在院子里的大锅里。
第一个回合,我发射的是“暗黑烈焰飞凤。我一边强有力地把它弹出去,一边大声地给它助威:“上阵吧,我的‘暗黑烈焰飞凤’!”对方迎战的是“坚甲战龟F”,“坚甲战龟F”腰部以下有一层厚厚的铁片,旋转起来稳稳当当很难被敌方击垮,它有“最强的防御力”的美誉。我并没有被它的气势所吓倒,不断地给我的陀螺战士助威:“GO、GO、GO……‘暗黑烈焰飞凤’冲啊!”我的陀螺战士果然不失所望,勇猛地向敌方冲去,居然把“坚甲战龟F”给震碎了,我喜出望外,十分得意地说:“什么‘坚甲战龟F’,什么‘最强的防御力’,真是一个没用的陀螺!”
第一回合我就大获全胜,使我对“暗黑烈焰飞凤”信心倍增,决定在以下的回合中再显神威。而吴苏昌一点也不示弱,回去重新组装了一只“空袭狂牛”决定跟我的“暗黑烈焰飞凤”再决雌雄。
第二回合开战了,我把“暗黑烈焰飞凤”发射了出去,吴苏昌也把他的“空袭狂牛”发射了出去,看样子那“空袭狂牛”确实很狂,它像一阵旋风似的直冲我的“暗黑烈焰飞凤”,以迅雷不及掩耳之势给我的“暗黑烈焰飞凤”来了个猛烈的撞击,只见我的“暗黑烈焰飞凤”一下子失去了平衡,跌跌撞撞地在旧锅里乱窜,没想到经这么一折腾,我的“暗黑烈焰飞凤”的力量不但没有丝毫减弱,反而威力倍增,只见它一个猛烈的俯冲把正在锅底得意洋洋平稳旋转的“空袭狂牛”撞得落花流水,吴苏昌的“空袭狂牛”溃不成军,七零八落地撒在锅里,成了一堆零件。我的“暗黑烈焰飞凤”唱着凯歌腾空而起,飞出旧锅,稳稳地降落在我的手掌里,还向我摆动了几下,好像在向我鞠躬请赏。
此时吴苏昌怏怏不乐,已没有什么战兴,我也该让我的“暗黑烈焰飞凤”休整一下,我俩决定改日再战。