陀螺作文600字
今天,在顾老师的带领下,我们举行了一场别开生面的陀螺大赛。
比赛开始了,首先开战的是刘博宇和陈界霖。只见刘博宇从包里掏出许多陀螺来,我一看,呀!个个陀螺都雄赳赳、气昂昂的,好像一个个已经做好战斗准备的士兵。陈界霖的陀螺呢,十分帅气:上半身为绿色,中间为银色,下身为蓝色,底也是蓝色的,好似一个大将军,随时准备出战。
这是一场十分激烈的战斗。比赛一开始,刘博宇和陈界霖分别喊出自己的宣战口号。刘博宇面露微笑,一副自在必得的样子。他来到陈界霖面前,指着他的鼻子说:“我是强者,强者无敌,必得胜利!”陈界霖也不甘示弱,大吼一声:“看我今天不把你打回老家!”说完,两人便信心满满地带着自己的“战士”来到“战场”边。只听顾老师一声大喊:“开始!”两人同时将拉环用力一拉,陀螺同时落到了战场内。
两个陀螺在战场内不断地进攻对方,好像在撕扯着,想把对方杀个片甲不留。不一会儿,刘博宇的陀螺晃动了一下,刘博宇顿时眉头紧皱,好像要扶它一把。那陀螺似乎看透了他的心思,又立马恢复了原状。过不多久,刘博宇的陀螺像个喝醉了酒的大喊,摇摇晃晃的,陈界霖的“战士”见此良机,立马冲上前去,与它厮杀在一起。两者碰撞,不时发出“铛铛铛”的声响。终于,刘博宇的醉酒“大汉”经不住陈界霖那位“战士”不断地猛烈地进攻,身子一歪,“完美”地倒在了“战场”。陈界霖高兴得手舞足蹈,而刘博宇则垂头丧气地回了座位。
这次陀螺比赛真是激烈精彩,真期待下一次的比赛!