夏季作文600字
远远的九月,就这样走近了。带着丝丝凉爽的秋风将我们送进了八年级的教室。八年级,承上启下的八年级,好重要的责任,好关键的时期,殊不知压力原来这么大。再也不是犯了错可以原谅的新生,也会有人叫我学姐了,那一声学姐叫得我好老,好成熟,只是本能觉得自己长大了,觉得自己在学习的道路上要好好付出努力
了,不努力,下一个年份就是我的死期了,没有六年,只有三年,我已经过了三分之一,还有那样两年,再苦也就还有五年,最后一个专心致志的五年,家人的希望,老师的期盼,一个又一个很现实的问题摆在这个夏季。
燥热的天气,惹得人好不舒服。惬意的八月,忙碌的九月,没得选择,因为——我是学生,一名再过两个春秋就要中考的学生。窗外的喧闹,窗内笔尖触及纸面的声乐,我们要练就两耳不闻窗外事的地步,西西,老师就这么说。
九年级,其实离我们并不遥远,说起来的时候,同学们一阵又一阵的尖叫,因为毕竟它是那样猥琐地躲在下一个夏季,何况清风,就算狂风也吹不走的命运,我们的花季不得不接受,这就是我们选择的未来——不读书就要苦,所以啦,读书是必须滴。有些孩子还没书读馁,我还在这里叫苦,真是忘本宁。自己没想好未来要怎么样,会怎么样,所以总是觉得很迷茫,没有人生路上的方向标,就找不到一条清晰的路,这就是我。怕错过了什么,所以什么都想要把握,到最后却什么都得不到,就这样而已。
在周记的新学期计划里信誓旦旦地写了那么多自己的目标,但是努力了那么多年都没有成功,我不懂坚持,容易放弃,对事物三分钟热度,所以就没什么结果可言,只是这一次,我希望结果是自己想要的,没有失落的眼神,也不想要看到失落的眼神,。
看到过这样一句话;
当大多数人关心你飞的高不高时,只有少数人关心你飞得累不累。
那些少数人真的很少很少,都只是勉强算吧,不真实的自己,不真实的生活,不真实的关心,就这样算了吧,自己飞得好最重要。恩,就这样。哦。