薰衣草作文600字
清晨,阳光洒满所有的地方,隐约听见了小鸟的歌唱。
一栋洋房里,一位美丽的少女站在阳台上,阳光洒在她的脸上,多么唯美的画面啊!忽然少女转身走进房里,走向在餐桌旁吃早点的另一位少女说:“灵樱还没起床么。”明明是个问句,恋雪说的就像个肯定句,“是啊,那个灵樱,明知道今天要到学校报名,昨晚还睡这么晚。”伊泪摇摇
头,无奈的说。
“别管她了,你给她写个纸条,我们先走。”
“嗯,好!”
“我先去换件衣服,我们一会儿去学校”
“我也去。”
一会儿工夫,恋雪打扮好,下楼来,只见她穿了一件蓝色的紧身连衣裙,腰间一个银色腰带,腰带上有一个美丽的蝴蝶,也是蓝色的。
伊泪穿了件和恋雪一样的衣服,颜色是紫色的,腰带上的蝴蝶也是紫色的。
应为她们商量好,要穿姐妹装,而这些衣服是着名设计师L。A的最新作品,而我们的恋雪大小姐正是设计师L。A。
两人驾着爱车来到了“梦晶”学院,一所贵族学校,虽然是贵族学校,但花痴草痴仍然很多。
恋雪,伊泪来到学院门口,一个女生马上尖叫起来:
“啊~这是L。A最新设计的跑车——薰衣草之梦的其中两款,没想到我居然能看到它!!”(忘了说明,L。A其实不仅是服装设计师,她什么都设计的,只要她心情好,薰衣草之梦一共有六款,颜色各不同,恋雪,伊泪,灵樱,三个人各一款。)
恋雪听见了,微微笑了笑,然后打开车门,款款走出了车子,伊泪也下了车,两个人站在车子旁,草痴们尖叫起来:
“哇,好美啊!”
“对啊对啊!”
“……”
两位大小姐绕过人群,走进校园。