薰衣草作文600字
一天,女孩的班里转来了一位学生,一头栗色的头发,大大的眼睛蓝色的眸子,穿着黑白相间的衬衫。全班的女生因为他的到来而欢呼雀跃。老师把男孩安排到女孩旁边,女孩看到男孩一脸不高兴便主动打招呼,男孩并没有理会,很自然的做了下了,女孩并没有生气,反而对对男孩露出了一个灿烂的微笑。
第二天,女孩又和那天一样和男孩打招呼,但男孩还和那天一样没有理会,就这样持续了一个月,男孩终于和女孩说话了,从那以后渐渐地他们的关系好了起来。因为男孩长得帅气,学习又好,所以被学校公认为校草,受到了许多女孩的青睐,他们每天都在一起,当女孩受欺负了,男孩总是站出来替女孩解围。有一次,当他们在走廊聊天时,一群女生经过说:“就是她和我们的男神在一起了“。女孩听到了,尴尬的看向男孩,男孩没有理会,看向远方,男孩问”你有喜欢的人吗?“女孩并没有回答,默默的走开了,男孩没有得到女孩的回答很是伤心。其实女孩还不却定喜不喜欢男孩,正在考虑。当女孩想跟男孩说”我喜欢的就是你时“却听到男孩绯闻不断,女孩很是伤心。见到男孩也自动忽略。
毕业前一天女孩终于鼓足勇气来问男孩,男孩看到女孩很是惊讶,但很快又平静了下来,女孩说“我喜欢你”男孩回答说“我也喜欢你,干嘛不早说,害我等了这么久。”女孩哭了。终于和男孩在一起了。六月薰衣草盛开的季节,男孩把女孩带到了一个地方,捧着薰衣草,单膝跪地,说着告白的话语。女孩感动的哭了,他们相拥在一起。