篮球作文600字
今天是打篮球比赛的日子,我们班兴高采烈地跑到大操场去等待对手504上场,等了几分钟,对手终于上场了。咱们班上场的有:冯博、王铭彦、舒泽英、张明明、虞锋五人、而对手是:洪浩迪、朱红晨五人......。
比赛开始有些出人预料,我们班抢到一个球以后,504班发威了,直接来暴力的,凶猛的展开了进攻。大家抢来的球就这样被他们夺走。504班从0分一下子冲到了4分,对手一班的一些人拼命喊加油,我也不认输,用尽全身的力气,扯着嗓门大声喊:“503加油,503加油......。”可是504老爱插嘴,每当我说503时,他们就会插一句漏油或必输,我不耐烦了,直接喊了一句:“504永远也不会赢的。”话语刚落,迎面走来了两位大块头“蔡子愚”和“叶润”大家问他们什么事,叶润说:“我们发明了可以夺取别人信心的话语,你们读一读。”大家看了直大笑,接着,叶润又说:“我读一句,你们跟我说一句。”“504班一回头,吓死河边一头牛,504班二回头,吓蹋河边两栋楼,504班三回头......。”我们班有些人喊,有些人没有喊,我也是没有喊的其中之一,因为我不想被老师骂,也许他们也是这种想法。于是我告诉一些在喊的同学别叫了,并说出了自已的想法,他们好象领会了我其中的道理,就不说了。等我们醒过来时,场上的比分已经18——18,大家都很高兴。到了下半场的时候,我们班亲眼目睹地看到他们班进了一球,但是我们班也毫不势弱,也进了一球最后在三分钟的时候,比分是20——20,我想不要平手啊!可是在剩下的二分钟时间里凌宏漂亮地进了个二分球,“我们班赢了,”听到这个宣告,503班的欢呼声传遍了整个操场,篮球比赛就在这欢呼声中结束了。“我们一定要打好每一场球赛。”这句话,在我们503班的每个人心里永远记着。
这场篮球赛是多么令人兴奋啊!