期末作文600字
你考试还有一星期,家里的父母好像变了似的,变成了严父严母,一天在家里的作业都学校多,还好老师比较体谅我们,只给我们布置了一个自由复习,期末考试前的几天晚上,作业像个比我们还大的岩石,重重的压在我们身上,对于我们来说了,比就是一把铁镐子,让我们用力凿开压在身上的岩石,凿开了就能休息,每天晚上,我们的眼皮上都似乎吊着800斤的大铁块,阻止我们抬起眼皮,继续学习。但是为了给小学的课程画一个完美的句号,我们几乎都熬夜学习。
终于熬过了这几夜该考试了,终于可以放松一下,有一些考场上的同学,都变成了熊猫眼。考试开始了,老师先发了老语文卷了,语文对我来说最难了,但是我还是要竭尽全力的去答题。监考老师用敏锐的目光看着所有人,刚刚有个小纸条飞过去,老师立马就抓住飞纸条的人,取消了他的考试资格,大家都在奋笔疾书的写着,当然,我也不例外,可每次考试总有那么一两个题把我难住,考虑了1分钟也没考虑出来。正当我紧张的时候,突然想起了托管老师昨天给我复习的题,那测题上果然有这道题的答案,没想到托管老师的举动,还救回了我一分,之后我看到了一个很难的题,小花用水壶浇花,在下面浪被单了,阿姨说小花真爱美,连他的背单上也写上天花了,可我总是认为阿姨在夸奖小花,就填上去了,我为什么要讲这个题呢,因为这个题有十分的分值,我总是感觉不安心。
一个半小时,很快的过去了,我也得把卷子交给老师了,我很紧张,感觉成绩考不好,不过玩儿一会儿就不会再想它了。
最后一节考数学,我本以为数学很难,可没想到,这次的数学还挺简单的,我才用了半个小时就做完了,检查了好多遍,心里才静了下来,因为我检查到了四个大炸弹,到时都把我炸了的话,我就考不上90了,妈妈一定会训斥我的,数学考试的时间还是过得那么快,不一会儿就要交卷了,我自信的把卷子交给老师,表面上是看着很自信,其实内心很紧张,要是我能考个双百就好了。