春游踏青作文600字
“盼望着,盼望着,东风来了,春天的脚步近了……”这句话出自朱自清的笔下,这不,我们国小全体师生也在这样美好的季节里相约到白沙门踏青。
一大早,同学们迫不及待地冲进教室等待出发的号令。同学们造型各异,有的带着墨镜,像一位霸道总裁;有的戴着公主帽,像一位傲娇的公主;还有的背着越野包,像一位大冒险家。随着广播宣布出发的指令,大家排成一条长队,像长龙一样浩浩荡荡的出发了。
到了白沙门,园内碧草青青,春风拂面,但面对这么多大型游乐设施,同学们怎能顾得上欣赏春景,立刻就“疯了”起来。我们一共玩了五个项目,其中令我印象最深刻的是海盗船,到了海盗船的跟前,我立刻就被震住了,但是,我还是在心中默念:这是成长为男子汉的一个考验,所以我不能怯懦。于是,我便昂首挺胸地登上了船。
起初,船像行驶在风平浪静的湖上慢慢摇晃,渐渐地,船开始大幅度的摇晃,宛如一场暴风雨濒临,此时,我的心悬了起来,到了最高点时,感觉到整个身体都离开了位置,除了一双手紧紧握住把手。就在我快要崩溃时,船仿佛又开进了平静的港湾,缓缓停下。我这颗心才落定下来。
其他的项目也很精彩刺激。有脱离引力的摇头飞椅,有横冲直撞的小型过山车,有高处领略海口的摩天轮,有闲庭信步的太空漫步。每个项目都令人流连忘返。
这里与别处的春景是不同的,能在环境优美的、现代化的人造游乐设施中踏春别有一番滋味,白沙门春游是短暂的,但带给我们的快乐是永恒的,我们把快乐留在了白沙门,更留在每个人的成长档案里。