写信作文600字
亲爱的柴慧琳同学:
你好!
四年级的时候,你不知怎么的,一只眼的眼皮突然耷拉下来,我十分惊讶,也十分担忧,你这个活泼可爱的小姑娘脸上怎会有了这个“伤痕”?你,到底怎么了?几个星期过去,病情却不见好转,反而恶化起来,你不得不被迫停学,去上海接受治疗。
你走后,知不知道我有多伤心?!从四年级到五年级的这段时间里,我几乎是在悲伤中度过的。直到五年级,汤老师的一句话又使我“重见光明”,因为她说你“五年级就会回来和大家一起读书了!”我几乎开心的疯了,满怀希望的度过了一个暑假,又激动得去参加8月31日的报到,马上就能见到你了!可是你并没有来……
作为你一直以来的好朋友,我很想知道你现在的情况,你现在还好吗?恢复得怎样?还会回来上学吗?直接上六年级?总之,我有太多太多的话想对你说。
不知你是否还记得我们在一起的幼儿园时光,那是多么美好。自从我转学来到职工后,你我就逐渐成为一对“知心朋友”,我们知己知彼,形影不离,每当下课就玩的不亦乐乎,你使我的幼儿园生活增添了一道“美丽的彩虹”。
到了上小学,我们又有缘被分到到了同一个班,那时我不知道有多快乐,因为我们又可以在一起啦!随着时间的流逝,我也交了许多新的、更好的朋友,但并没有把你抛弃,依然把你当做我的好姐妹。
五年级后,老师几乎再也没提到你,再也没有跟我们说你的事了(可以说是音信全无),我真的好为你担心。但是,我的告诉你一件不幸的消息,我六年级要转学了,我们可能无法再相见了。不管怎样,我还是衷心的祝福你,希望你早日好起来。无论结果怎样,我们的友情依在,我们永远是好朋友!!!