女娲作文600字
女娲看着自己的子孙被可怕的世间折磨着,于是下定决心要把天补好。
女娲来到了丛林,她本以为找齐五彩石很容易,可是她看到地上那么多石头。她开始找了起来,找了好久好久,终于在一起清泉中找到了一块青色的石头。
女娲来到了雪山上,大雪纷纷从天上落到了雪山上。雪山上非常寒冷,女娲被冻得瑟瑟发抖。女娲心想:我一定要把天补上,这样才能让我的子孙们过上幸福的生活。”女娲终于走到了雪山的山顶上,她用手挖开了厚厚的积雪。挖了好久好久,手都被冻伤了,终于找到一块白色的石头。
女娲来到了火山下方,在火山下方时候就已经非常炎热,来到了山顶,她的汗水一直从他的背上流了下来。他找了好久好久,终于找到了一块赤色的石头。可是,就在这个时候,火山就要喷发了。女娲赶紧拿着赤色的石头,飞快地飞到了离火山口有十几米远的地方,才逃过了火山喷发的危险。
女娲来到了海边,大海凶猛地拍打着海水。女娲不管那么多,直接跳进了大海里。海底很黑,伸手不见五指,她看见不远处有一点亮光,过去仔细一看是一块黄色的石头。他伸手拿起这款黄色的石头,准备上去时,公牛鲨、大白鲨,巨齿鲨、虎鲨等鲨鱼向她游来,被吓得魂飞魄散,向海上游去,她才逃过了一次被鲨鱼们吃掉的命运。
女娲来到了一座座山峰山顶,他看见前方有一块黑色的石头,他想伸手过去拿,可是出现了一只大黑龙,它从天而降对女娲说:“想要那种黑色的石头,必须打败我!”女娲与黑龙打了起来,她与大黑龙大战了三天三夜。女娲终于将这只大黑龙给杀死了,把这块黑色的石头带上。
女娲把赤、青、黄、白、黑的五种颜色的石头,燃起了神火熔炼。随着神火渐渐熄灭,五种颜色的石头被炼成了粘稠的石浆,女娲用这些石浆把天上的大窟窿修补好。从此,人们又过上了幸福的生活。