骑士作文600字
在离地球九万光时的地方,有一个斯特拉星。那里生活着快乐的人们。但是,不久后,突然出现了一个幽灵骑士,他无恶不做,杀死了许多居民。于是,紫燕、梦萌、林果、荷斯踏上了打败幽灵骑士的道路……
紫燕:弓箭手
梦萌:法师
林果:牧师
荷思:勇士
怎么回事?这是哪儿?好痛啊。我坐了起来,挣开眼睛。眼前的一切使我震惊。一个蓝色的露露在我身前。难道,校长说的测试就是获得精灵?我将精灵球扔向它,它理也不理。“唔~傲”一声咆哮,一只火狼跳了出来。露露望望火狼,脸上满是哀伤。“我明白了。”奇怪,怎么是“滴滴~嗒”声?露露好像听懂了,立刻钻进精灵球。我喂了露露1000个冰山果,露露变成了可露丝。我立刻让它使出漫天雨,使火狼变成火儿,并收服,又收服了喵喵。
“恭喜你,测试通过。”校长说。
我拿出精灵球,可露丝、火儿、喵喵。这一切都是真的。“这把晶云箭、晶云弓送给你。”呼啦啦,飞燕、清勇也来了。校长分别送给她们:仙灵杖、屠龙剑。并给了我们一些衣服、鞋子、食物、水。
“再见,同学们。我们会回来的。”
我深情的望了望学校,是的,那是我最爱的母校!