骑士作文600字
第一天。
“耶!终于打完了。”我拿着刚打好的作文稿欢呼起来,就等着明天把稿件寄出去了。我贴好邮票,便去打“呼噜”了
第二天。
我拿着信封从家里跑向邮局,一边还哼着歌:“对面的MM(GG)看come来,看come来,看come来,我←看→看↑看↓看……”
到了邮筒旁,我小心翼翼地把信塞进了邮筒。可是因为不放心,我又把邮筒上上下下仔仔细细地打量了一遍,发现上面写着“取信时间:9:37”几个字,一看手表,都10点多了,看来今天这封信是寄不出去了,可明天邮递员真的这么准时来取信吗?对了,干脆明天来看看不就真相大白了。先回家再说,“对面的MM(GG)看come来,……”
第三天。
9:35了,我早早地守侯在邮筒那里了。9:37了,嘻嘻,终究还是没来,被我逮了个正着吧。我不禁暗暗自喜。突然,耳边响起一阵清脆的自行车铃声,接着,一阵绿色的“风”刮了过来,我定睛一看,啊!真的是邮递员,那是位阿姨,一身绿衣装扮,骑着一辆绿色自行车,她的发梢上还挂着晶莹的汗珠。只见她下了车,熟练地开箱取信,把信装上邮袋,又骑上车匆匆而去。我一看时间,还是9:37,嘿,真绝了!
回家路上,一个念头在我脑中闪过:这次或许只是偶然,我倒不信她能天天这么准时,明天继续我的“侦察”。
第四天。
还是那串清脆的自行车铃声,还是那阵绿色的“风”,还是那位邮递员阿姨,还是那个时间9:37,这下我打心眼里服了她。啊,邮递员,你们真无愧于“绿衣骑士”的称号!
路上,我又哼起了我那首喜欢的歌,不过我给它改了下歌词:“对面的邮递员看come来,看come来,看come来……”