农夫作文600字
这天农夫乐园好热闹,因为我们一到六年级都去那儿春游。
走进了农夫乐园,我就看见了一个大大的磨盘。这个磨盘是用灰色的石头做的,很气派。沿着小路走了一会儿,一条小河就出现在我面前。小河边,小草和野草拔地而起,茁壮成长。小河上还有一些水草浮着,一眼望去,绿油油的。向前走了大约几百米路吧,小动物表演的地方到了。
我们在舞台周围站着,等待表演开始。忽然,四只小狗出现在我们面前,它们依着高低,坐在几个托盘上。有一只小狗好不听话,它从托盘上跳下来,在舞台上乱跑,主持人抓住了它后,表演才开始。主持人拿出了几个铁栏,让小狗们跳过去,它们跳得有高有低,真好玩。小黑狗要向大家展示它的独门绝技了!它一跳就跳了1米左右,轻轻松松连跳了5个铁栏,观众们都目瞪口呆。
看好了小动物们的表演,班主任王老师就带我们去吃午饭。我们来到食堂,各小组的组长到门口拿快餐。快餐中有一只小鸡腿、番茄炒蛋和包心菜,可说是荤素搭配。同学们还把各自带的豆腐干、火腿肠之类的美食拿出来分享,大家都互相关心着。
饭后,是自由活动时间,我们去了草坪和王老师集合,我们数了数人数,都到了,就差女生了。我们等了一会,见女生们还不来,就先去玩了。
我们首先来到了游乐场,那里虽然豪华,可都是像海盗船这样旋转类的娱乐设施,我们小组人都不愿意玩,只有夏鑫科和沈栩楷喜欢玩,于是我们留了个手机号码,就分散活动了。我们来到了草坪北面的柳树林里荡秋千,玩玩手机,聊聊天,看看风景,这样我们就待了整整一个半小时。后来我们又去玩了会蹦蹦床,蹦蹦床很好玩,他分为三部分,每部分都有障碍隔着,我们要攀登过去,而且还一节比一节高,真好玩啊!
农夫乐园是我认为是最好玩的一个地方,有山有水还有好玩的。