山谷作文600字
一年一度的国庆节到了,我和爸爸妈妈准备去野山谷游玩。
第二天我早早的起床,准备好要带的东西,穿好自己的衣服,吃过早饭我们就出发了。我们站在小区里等一位叔叔,我们是坐他的车去野山谷的。
过了一会儿,那位叔叔开车来了。我急忙坐上车,一路上我很兴奋,也很开心,我终于有能大饱眼福了。
走进野山谷,我不禁感叹到:“野山谷真是太美了,不来游玩真是太可惜了!”我和爸爸妈妈一起顺着工作人员指的方向走,一路上我看到许多蜻蜓,有红的、蓝的、绿的,还有一种身体是翠绿色,翅膀是深蓝色,它们在水面上轻盈地飞舞着。一路上,我们迎着溪流观赏景物。溪水时而宽、时而窄、时而缓、时而急,时而化着一潭深水,蓝汪汪的;时而幻成瀑布,高悬在空中。瀑布的形态变化多端,其中,我最喜欢的是“水帘瀑布”,它的样子很雄伟、壮观。它的声音特别动听,很轻快,给人一种自然的感觉。到处是青山绿水,不时还有几只蝴蝶在空中翩翩起舞。鳄鱼滩也很美,那里怪石嶙峋,石头与石头之间还有一个个小水池,,里面还有许多小鱼呢!有的成群的游来游去,象是在嬉戏;有的躲在石头下面乘凉;有的趴在石头上,享受着日光浴。
晚上我和爸爸妈妈就在小木屋里过夜,小木屋静静地伫立在湖边,环境清幽。我们吃过晚饭,洗过澡后,就把椅子搬出房来,把它放在走廊。夜是那样的静谧,一幅幅幽静的画卷展示在眼前,让我心旷神怡。鸣虫啾啾,小鸟呢喃,声声入耳,我就是听着这大自然的音乐入睡的。
这真是一次开心的旅游!