寻宝作文600字
人们都说,“健康是身体的本钱”,如果没有健康,就什么事都干不成。那要想保持健康,就得注意饮食,多锻炼身体;这不,今天上午,我就和妹妹一起参加了由小记者工作室和万达广场组织的“幸福生活节,公园定向寻宝大赛”。全程步行,中间还有小任务,我和妹妹玩得可开心了!
我们首先从万达广场出发,和一个小弟弟组成了“第11小队”,向着第一个任务点——神山公园西门进军!一路上,我们有说有笑,不知不觉中就到达了第一个任务点。这里的任务是“气球床”,就是让一个人躺在六个气球上面,坚持5秒气球不爆就可通关。我们这队仗着我妹妹比较轻的优势,一次性通过,很轻松的完成了任务。第一个任务结束后,我们快速地前往了第二个任务点——神山公园篮球场。
在这里,我们进行了第二个挑战,也是我最喜欢的一个游戏——星际大挑战。就是六个人抓住六根绳子,这六根绳子的另一端连接着一个铁环,将一个球放在这个铁环上,六个人齐心协力将球运到几米外的杯子上,就算完成任务了!这个任务我们也进行的十分顺利,中间没有出一点儿差错,一分钟不到我们就通过了,是跟我们一起挑战的几个家庭中最快的一个!
紧接着,我们又陆续在三个不同的场地完成了第三、第四、第五个任务。在历史1小时48分钟后,我们来到了终点,完成了今天的挑战。
我是第一次参加这种通过步行来代替交通工具,在各个不同的地点寻宝的活动,感觉很新颖,也很开心。希望以后还能有机会参加这类的活动。因为,这些活动不仅可以锻炼身体,还可以从中收获乐趣,真是一举两得!