假如我会什么作文
小时候,我们都会想:如果我会像孙悟空那样腾云驾雾该有多好,就可以飞到天空中和星星一起嬉戏,像小鸟那样自由自在地飞在蓝天上。现在,我渐渐懂事了,知道了生活中有许多东西虽然平凡,但人们却离不开它。
假如我会变,我会变成百万富翁。给贫困的人们建造许多房屋,这样,他们就不会到处流浪了;我会给贫困的学生造许多学校,让他们重返校园;我会给全世界的人都造许多花园,只要一打开窗户就能闻到扑鼻的香味。
假如我会变,我会变成爱心大使。我拿出小魔杖,在空气中画了一个圈,地面上便出现了各种各样的食品、有游乐园、学校、图书馆……我把所有的孩子们集中在这儿,这里没有战争,没有饥饿,只有快乐和获得知识的喜悦。能让全世界的儿童获得幸福,就是我这个爱心大使最大的心愿。我要帮助他们都能拥有一个美好的童年。
假如我会变,我会变成一朵花。如果我变成了一朵独立傲霜的菊花,我会送给想桑兰那样在困难面前毫不畏惧的残疾人,为他们的自强不息而喝彩;如果我变成了一朵玫瑰,我会献给在硝烟弥漫的战场上牺牲的战士们。因为他们用自己的生命换来了祖国的安宁和人们幸福的生活……
假如我会变,我会变成对社会有益的东西,绝不自私,只为自己着想。