假如我会什么作文
同学们,你们一定都看过《西游记》吧,那你们印象最深的是谁呢?我印象最深的是孙悟空,因为它会七十二变,我也很想拥有七十二变。
春天,万物复苏,可是沙漠里依旧沙海茫茫,无路可寻,气候异常,人迹罕至,一片土黄,无处寻绿。假如我会七十二变,我要变成小草,变成鲜花,变成小树,变成……,我要给茫茫沙漠增添几分绿色,给沙漠带去春天,让沙漠穿上一件崭新的绿衣裳。
夏天,烈日炎炎,农民伯伯在烈日下辛苦地劳动着,汗水浸湿了他们的衣裳,几个顽皮的汗珠宝宝还在衣裳上写起字来,那是一个大大的“热”字,但是农民伯伯依然在阳光下辛勤劳动着。假如我会七十二变,我要变成几株大树,为农民伯伯们挡住火辣辣的阳光,我要变成凉爽的风儿,为农民伯伯带去凉意,不再让汗珠宝宝们得意洋洋。
秋天,丰收的季节,到处硕果累累,到处是人们喜悦的笑脸。可是灾区却处处是干涸的湖泊、枯萎的植被,人们都骨瘦如柴,脸色苍白,看不到希望。假如我会七十二变,我要变成一筐筐成熟的果实,给灾区的人们送去,让他们可以享受到丰收的喜悦,给黑色的灾区涂上一层浓浓的金黄色,给他们送去来年的希望。
冬天,白雪皑皑,人们都躲进屋子里取暖,雪花给大地妈妈披上了一件雪白的外衣。假如我会七十二变,我要变成一个温暖的太阳,给人们带去温暖,把小草也从睡梦中叫醒,让他也来和雪娃娃一起玩耍。
假如我会七十二变,我想让四季变得更加美好,让所有人都能体会到四季的美,让世界充满爱!