假如我会什么作文
假如我会变,猜一猜,我会变成什么呢?
快看!快看!天空中有一颗好大的许愿星!哈哈,那正是我变的。怎么样,我变成了许愿星的领导。在所有许愿星中,领导更明亮,更大,许的愿就更多,我能许5个愿。
总是听祖辈说野果林风景非常优美。我想去看看野果林到底长啥样。于是,我来到了野果林。
一到野果林,眼前的景色使我大吃一惊,树上的树叶稀少而又枯黄,地上的草耷拉着头,一副有气无力的样子。
天哪,我不由得许下一个愿望:让环境变得好起来吧!这时,一阵微风吹过,草绿了,树密了,到处变得勃勃生机。
直到有一天,我来到大街上,看见许多太阳能、风能的三栖车,我才知道我国早已进入高科技时代。不知怎么的,我产生了一个奇怪的想法:我国既然进入了高科技时代,那其它国家也应该和我国一样了吧!我这儿看看,那看看,发现只有大国家进入高科技时代,小国家落后于大国家,经常遭遇大国家的欺压。我毫不犹豫地祝愿世界和平,一束阳光洒下来,战争消失了。
紧接着,我又许愿:让埃博拉病毒离开这个世界,让盲人拥有明亮的双眼。
然而现在我只能再许一个愿望了。但你要知道,许愿星一但用了最后一个许愿权,这不但意味着它不能许愿了,也意味着它将消失。
但我想想:我的梦想是让地球更美好。于是我慢慢地闭上双眼,小心翼翼地许下最后一个愿:让台湾回归祖国,便带着微笑消失了。