假如我会什么作文
“克隆”这个词语对大家来说可能有一点陌生,克隆技术可以说是引起了全球的关注,克隆羊“多利”的问世和克隆成功,就说明了人类有能力克隆出自身。古代神话故事里孙悟空用自己的汗毛变成无数个孙悟空分身的事,就代表了人类对复制自身的幻想。
假如我会克隆,我要克隆氧气。大家可能都知道电视上播放过许多沙漠、高原、高山上的氧气都非常稀薄,而有些人到了那里不适应那里的环境、空气,有时严重的会因为缺氧而休克。如果我遇到这种情况,我会把我所克隆的这种氧气分散到需要氧气的地方。
假如我会克隆,我要克隆地球。我们可爱的地球母亲,每天在忍受着我们这些儿女们的折磨,我们却不知道地球妈妈的苦衷,还在乱扔垃圾、随地大小便、破坏生态平衡、在母亲的身体上乱涂乱画,滥用一次性用品,有些东西不可回收,人们会把那些用火烧掉,还给地球母亲制造一些病菌,而这些病菌会会使地球妈妈加快速度的变老,如果有了这个克隆地球,人们就不再会怕快要没办法让人类生存下去的现实。
假如我会克隆,我要克隆老师。辛勤的老师每天每夜认真的批阅我们的作业,每天起早贪黑的工作,每天还要忍受着不按时完成作业同学的气。每个老师都是这样的,如果我克隆老师,会带给每个老师轻松和快乐。
同学们,如果你们会克隆,那你们要克隆什么呢?