今天,我们终于出发去澳洲玩了。
我跟着爸爸一起办完手续,做完安检之后,马上就要登机了。我们坐的是A380,飞机有两层,前后都有楼梯可以上楼上。我们坐在楼下,张沛尧和他爸爸就分到了楼上,我好羡慕他们啊!我很期待着到达澳洲,妈妈说,我们会租房车去旅行,可以看企鹅,晚上睡觉的时候,袋鼠还会来敲我们的汽车窗户呢!我很兴奋,但是又很害怕,听说袋鼠很高,比爸爸还高呀。姐姐说:“你这么小,小心袋鼠把你放进它的口袋里,把你带走了呢!”
飞机终于到了,我和姐姐很兴奋,看看这样,看看那样,别人还以为我们是小朋友呢!机场很安静,人们都很守秩序,一个跟一个地排着队,等侯海关检查。那些外国人叔叔很友善,脸上都微笑着,他们还跟我聊天,我告诉他“hello, my name is Wendy 。”