早上5点,我和爷爷开始了旅途,早饭还没吃的我,熬不过饥饿的折磨没动几个小时我就饥肠辘辘了。我也顾不得欣赏风景了,拿起一个面包来就啃,一阵风卷残云般的吞噬,一个硕大的面包已经被我给填肚子了。
旁边高大的树木随着汽车的速度一闪而过,像和汽车赛跑似的,但汽车终究是这场比赛的胜者。随着城市与城市之间的变化,城市的面貌也越来来越好,从楼的高度就可以知道这个城市处于一个什么样的经济状况,我们高青也就最高20几层而已,但出淄博市到了莱芜、济南等我省的高级城市,最高的可达到30几层,出了山东省,情况就更为乐观了,有的可达到50、60层左右呢!这表明着我国的经济正在突飞猛进地向着世界的顶尖发起进攻。有这事我想起了一年的金融危机,我国的经济受到大幅度的跌落,但我国人民团结一心,众志成城,各方面都努力向着一个目标前进——这就是让我国渡过金融危机这一难关。最终取得了胜利!