没有写在山岗,写在心上,我若芳草生于祖国的河岸,五百年前,我用灵魂向山川河流敬酒,祈望获得一个明媚的太阳 ,从明天起 我将从幸福出发,越过用诗歌铺地的村庄,一齐走向幸福的天堂 。
大河,我光阴虚度,空有一身疲惫,岁月写在我的面颊上 ,我一生的刀 镌刻一段属于历史的记忆,可是, 我将用什么祈祷,来平静我疲惫的一生。
从明天起 幸福将出发,从每一次回乡的路途开始,从每一次孤独的等候开始 ,在自由的国度里 ,我将幸福刻在路边的岩石上,在每一座山每一条河面前,我是一路前行……
从幸福出发越过高山,从幸福出发越过高山 ,,在每一处温暖的景物面前,我驻足思考 辗转反侧,明天 从幸福出发 ,几经风霜 几经冬夏,我有自己的灵魂做伴,在自由的天空下。