鸟儿已经用歌声把黎明擦得透亮了,同学。假如你正在收拾课本、资料、文具,准备上学,千万别忘了把快乐装进书包。
春天已经被微风刻进了大地了,朋友。如果你正准备栽种一份希望,请千万记住,就用快乐做它的养料。
不要埋怨书包太沉、快乐可神奇呢,它能让你精神愉悦,步履轻松,书包的重量就会在不知不觉间被快乐的心境、融化。
不要感叹希望太少,快乐可神奇呢,它能让你思维敏捷,信心倍增,渺茫的希望快乐的追求而伸手可及。
疲倦的时候,想一想,你因疲倦而快乐,疲倦就会悄然远离。
困难的时候,思意思,你为克服困难而快乐,困难就会寂寞让路。
你知道吗?快乐的心情可以让烦恼改变色调,快乐的追求可以让失败变成成功。
新的一年,新的一天,如果你有快乐的处罚,就一定会有辉煌的抵达。