4月1日,我们终于可以出发了。这天天格外的蓝,路旁的小草仿佛朝我点头,我六点五十就到了教室,发现还有人比我先到,可能也是跟我一样高兴的睡不着觉吧。到了八点半,我们出发了,我们这次的目的地是前山头,一路的鲜花好像都在朝我们微笑,小草在向我们点头,大树在路边挺立着,就像在保卫我们,路旁好像穿上了春姑娘的新衣,一切显得都是那么的美好。
山上,油菜花开了,一片黄澄澄的,山仿佛变成了一片黄色的海洋,真是美极了。山顶的风景就更美了,碧绿的草地,无边无际的大海,还有我们的玉环县城。在山顶上,整个玉环县城尽收眼底,大街上人来人往,马路上车水马龙,高楼大厦鳞次栉比,环城河就像一条丝带,环绕着玉环县城,把玉环城显得更加淑女,人们从花丛中出来,就会发现身上有很多花粉,怪不得蝴蝶和蜜蜂这么喜欢在这里穿梭。