带着什么出发作文
懒散的闭上眼睛,周围像被一片群山环抱,眼前一片纯白,没有掺着一点杂质。喜欢静谧的阳光,喜欢阳光照耀所折射出的那五彩缤纷的光线,牵动着我的心弦,使我的心情悠然而宁静。
我漫步来到一片满是向日葵的地方,一丝丝柔柔的微风与我撞个满怀,向日葵在风的号召下像一个美丽的小精灵扭起了欢乐的舞蹈,尽情展现着细细的腰身,让缕缕阳光洒在身上。它的每一片花瓣都承载了阳光的暖意,每一朵花都有一个纯真美丽的故事,每一片叶子都被寄予了无限的希望。
繁华过后尽是凋零。向日葵花开花谢结果后,片片花瓣已开始微微泛黄,卷曲起来,令我无限惆怅,抬头一看天空,天空并未感叹什么,犹如被被水洗过一般,依旧是一片纯洁的浅蓝,几朵白云悠游飘去,望着天空总会想起一些人、一些事。想回到过去,但时间与空间的距离是无法逾越的。像这金黄的向日葵,花开花谢,转眼明年又再度开放。再次迎接明媚的阳光,阳光总给人温暖的感觉,让我们带着阳光出发前进吧!
“滴滴答答”是可爱的雨精灵来了,乌云隐藏啦阳光,雨水滴落在人们的头发上、肩上、腿上。喜欢在雨天中尽情的奔跑,撑一把伞不可耐的伞,任凭泪肆无忌惮的滂沱而下,雨也会使人心情烦躁,我难免也会和父母耍嘴皮子,过后才细细领悟到父母的谆谆教导,雨落在人们的屋顶上奏响啦美妙的乐章,雨落在街道上。把地面堆积的污垢清洗干净,城市犹如披上了一层薄薄的轻纱,显现出一片朦胧之意。大雨过后又是一翻天晴,迎接着和煦的阳光,阳光总给人温暖的感觉,让我们带着阳光出发战胜困难吧!
闭上眼,敞开双手,让阳光照耀吧,让阳光洒进心田,面带笑容,带着阳光出发,向未来迸发吧!