他们跑啊跑啊,终于来到了一个昏暗的城堡。文枫和志宇观察了这个城堡:在城堡外面有四十个机器士兵把守着,上面还有四个重型机枪,城堡的最上面还有一个巡逻灯,每五分钟就巡逻一次。
他们绞尽脑汁想啊想啊,终于想出了一个好办法。志宇让文枫借着草丛的掩护向城堡后面袭击,志宇在前面攻击。说完,他们便分头行动了。文枫摸索着来到了后面,握着激光枪,瞄准一个机器人的头部射了过去,“砰砰砰”,没想到激光一下子穿透了三个机器人。可是,文枫被机器人发现了,警报响了起来,无数个机器人向文枫这边行了过来,每个机器人手里都持着一把枪。在慌乱中,文枫连忙向机器人乱射,可是,当文枫打下去一批就又上来一批,弄得文枫手足无措,机器人涌了过来,抓住了文枫,志宇大喊:“文枫!!”