喜欢独自一个坐在凉椅上看天空。晚上的天空静而明。那些星星不停的眨巴眨巴,似乎在象我诉说着什么。我很渴望我能拥有一颗属于我自己的星星,我向他诉说一切快乐和悲伤。我喜欢平淡宁静的生活。我一直希望能在森林有一间小木屋,然后周围是竹林。那样我可以每天看晚上的星空。看云起云落。我不想让自己处于这喧闹的都市。看那匆忙的脚步。
高3就这样静静的走来。但我似乎已经做好了准备。我知道我要什么。我应该怎样去做。偶尔好喜欢文字。好想对着这熟悉的屏幕诉说所有。但。我不能了。我的荧幕——我现在应该说些什么呢?我们将要分离了。这一年我只会静静的注视着你,但我不会去将你打开,不会让你拥有光彩了。你也不会看到我敲打键盘的样子。也许这一年过后你会更加的奕奕生辉,也许你会就此沉沦。
我的梦。我追求。故我摇摆。