弹去五月的风尘,迎接六月的阳光,终于盼来了我们的节日——六一儿童节。
为了庆祝我们的节日,5月29日,我们在明珠大剧场举办了庆六一联欢会,许多小朋友都观看了这次联欢会演出,这是我最快乐的一天,这次联欢会也是我参加过的最好的一次联欢会。
随着时间的渐渐推移,联欢会终于要开始了,一声令下,剧场所有的灯都如同被施了魔咒一般瞬间熄灭了,紧接着,一束灯光打在了舞台中间,四位主持人闪亮登场。伴随着动听的音乐和优美的舞姿,联欢会在开场舞《吉祥》中正式开始了,大家都精心准备了好多精彩的节目,《爱我你就抱抱我》、《金孔雀》、《变脸》等节目,一个接一个,让人目不暇接,惊叹连连,掌声和欢呼声响彻了整个剧场。
其中,我最喜欢的节目是一位叔叔表演的《变脸》,叔叔变脸的速度可快了,我还没有看清楚,脸谱就由黄色变成了蓝色,真是太好玩了。
我喜欢六一,喜欢这个专属于我们的节日。