输没有什么,那不过就是赢的音律的前奏!
——题记
我不怕输,虽然我曾哭过;我不怕输,虽然我曾埋怨过;我不怕输,虽然我犹豫过……我不怕输,因为我对生活充满信心!
多少年的努力,多少年的奋斗,多少年昼夜,我付出了汗水,但最后的结果让人不能接受,我哭了,真的哭了,并且大哭着……在同学面前,在老师面前,在所有人面前……
那一刻,我接到的是一张通知书——乳山第九中学,我一直不相信,我不敢相信,在学校中我是一直全校的前三名,一切的活动都有我的踪影,同学们把我认为他们的偶像,可是谁也没想到,我竟……
哎,什么心情我不知道,我只知道哭,虽然旁边许多同学老师在劝我,但我什么也没听进去,好像只身一人在荒凉的山野里,他们说“是金子总会发光”,我笑了笑;他们说“未来的路还很长”,我笑了笑;他们说“天将降大任于斯人也,必先苦其心志……",我笑了笑……
对,人生没有失败,所谓失败就是成功,那些是成功的脚印,那些是成功的阶梯,那些是成功的前奏。
我没有失败,我有老师的鼓励,我有同学的支持,我还有爸妈的力量,我不怕输……
我不怕输,在高中还有更远的路;我不怕输,我还有那颗上进的心;我不怕输,我还有奋斗的动力……。
乳山九中,你等着我吧,在那里,我会创造更好的天空;在那里,我会向所有人证明我是最棒的;在那里,我会更加努力,我会向着明天,加油!
失败不是低头,失败不是叹气,失败不是没有明天,我们会同样面对大海,大喊一声:我-不-怕-输!
谢谢上天的恩赐,我终于知道为什么他们总是感谢失败,谢谢上天的给予,我会抓住这次失败的机会,“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海”,因为我们共同知道,我不怕输!
我不怕输!
后记:扬起嘴角,明天有我的笑脸,fighting!相信自己我能行!我不怕输,加油!