拥有你们,我不怕!
——题记
因为拥有执着,所以我不怕!每做一件事,我都会永远坚守我最初的选择。不管它给我带来的是怎样的命运,都不会改变。无论受到的是不解、疑问或是更多更多,我都不会产生动摇的念头。拥有着这一份执着,带领我翻山越岭,就算遇到再大的艰难险阻,也不曾退缩。是它教会了我什么叫坚持不懈,在背后有着它,真的很安稳。因此,我不再害怕。
因为拥有快乐,所以我不怕!人的一生应该是快乐的,就像我一样,永远的笑对人生。微笑地面对对手,他的存在让我感到很快乐,是他教会了我竞争的真正意义。珍惜与家人之间和谐的氛围,它的存在让我感到很快乐,是它给了我温馨的感觉。以一颗真诚的心对待朋友,她的存在让我感到很快乐,是她唤醒了我沉睡的热情。快乐时,嘴角轻轻往上扬,给人一种美的享受。耷拉着嘴角,真的很不舒服。在这时候,快乐就会帮助我,就如一位魔术师一般,又让我拥有着微笑,心里也变得舒坦极了。因此,我不再害怕。
因为拥有幸福,所以我不怕!喜欢眺望摩天轮的人很多,因为他们希望能在摩天轮中找到幸福。但是他们根本就不明白幸福的含义。能够拥有一间可以躲避风雨的屋子就是幸福;能够拥有走进校园的机会就是幸福;能够拥有多姿多彩的人生就是幸福……我拥有着幸福,并且拥有着很多很多。就是这样,我从不畏惧在人生路途中夺的困苦,因为有着幸福女神的眷顾。因此,我不再害怕。
因为拥有个性,所以我不怕!我没有甜美的嗓音,也没有过人的学识,更没有傲人的容貌。可我仍愿意做这个平凡的我,这个独一不二的我。我拥有着别人没有的东西,这就是只属于我一个人的,没有雷同,没有相似,没有巧合……我不会随波荡漾,只会用个性秀出自己的花样,演奏出不一样的青春旋律。因此,我不再害怕!
拥有你们在我的身边,我真的不怕!是的,我不怕……