内在美作文600字
蛋糕通常在生日的时候才有得吃,我不用等待下一年生日才有得吃,因为老师带大家到劳动室制作蛋糕。
大家大伙儿拿着东西放在桌上,陈俊亦脑筋一转说:“不,先铺报纸。”这件重要的事,大家居然就忘记了,幸好有陈俊亦提醒大家。为了不防碍地方,大家把不需要的东西放在后面那张桌子上。杨焯基先那出大盘和勺子,我和林石永把鸡蛋打进盘子里,忽然陈俊亦不知从哪儿溜出来,站在大家俩的中间挤来挤去,我放下手中的鸡蛋,不跟他们胡闹,站在一旁整理食具。我往后看看有什么东西忘记那过来,只见陈俊亦把蛋壳扔在桌子上,蛋壳中间还有少许蛋黄,慢慢地蛋黄流了出来,把整张桌子弄脏,哎!真是成事不足,败事有余,这下可有工夫做…… 接着我把带来的阿华田、砂糖一块倒进蛋中,只是短短地几秒钟,蛋变成黑的,变成“蛋黑”,真是不可思议。加了糖、阿华田、和凝固的粉,表面工夫完成了,最后把“蛋黑”倒入盘子中煮。
在煮的过程中我看见黄翠婷那个小组失败了一次,但他们没有放弃,继续完成任务。 叮!15分钟到了,杨焯基拿着盘子飞奔回桌子上,我仔细观察,外表可真美,吃下去的感觉一定更美味,于是我开始,我往没每个盘子里放上几颗巧克力豆和巧克力,然后把蛋糕分成十几份,我拿了一份最小的品尝,一次性把它塞进嘴里,不到2秒,我把蛋糕完整无缺地吐出来,眼泪夺眶而出,我可从未吃过这么难吃的蛋糕,同学们的情况和我的一样,没有人能吃下完整的一整块蛋糕,大家纷纷倒入垃圾袋。 这毕竟是大家第一次做蛋糕,难免有些错误,只要下次改正就行了。
今天,白费了大家的工夫,我也明白到外在美和内在美是什么意思了!