新学期我很兴奋的作文600字
当我踏进学校的大门时,我已经是一名七年级的学生。
踏进教室的大门,我看到了崭新的课桌;陌生的同学;严厉的老师。我有许些紧张,但取而代之的是兴奋与期待,这种兴奋与期待在我心里洋溢着,使我的心“突突”的跳动着。不过我喜欢这种跳动,我很喜欢做这种挑战性的事。
我的新同桌,她是一个文静的女孩。她的学习态度十分认真,认真到让我十分崇拜她。他时尚的笔记,永远是密密麻麻的。但这种密密麻麻不是乱,反而让人一目了然。她做的事,永远比老师要说的多,老师吩咐不用写完的做,她硬是给写完了。我也要加把劲,努力学习,与她一同进步。
初中不再是广播体操,而是跑操。但是我不会被跑操所答到,如果连跑操都应付不来,怎么能打败学习上的难题呢?我不擅长跑步,体力也不是我的专项,可我还是咬牙坚持下来了。从开始的两圈,三圈,但后来的四圈五圈。都说成功能令人兴奋,我一点一滴的汗水,撒在跑道上,换来的是成功与快乐。
初中也不再是语数英三科,而是增加了史地生这三科。学习压力也比较大,家庭作业也变多了,这可真是一件多难度的事。但换个角度想,增加了三门主课,也是一件好事,试问谁不想学到并拥有更多的知识呢?作业多,也是件好事。有些人,一放学回家就打游戏看电视,作业多,不仅可以消掉他们的游戏时间,也不会让你分心,可以让你把更多的精力放在学习上面,不会三心二意,精神分散,注意力不集中。
有人说,班干部十分悠闲,整天无所事事。但又有谁知道班干部的辛苦。班上纪律差,班干部来管,同学犯了错,班干部来承担。班干部十分负责,这些他们都默默接受。所以,我希望同学能早日改变对班干部的看法,早日接受他们。体谅他们。
七年级,真是一个繁忙的年级。但也过得充实,又何尝不好呢?新学期,新生活,新班级,我很兴奋!