心中的六月600字作文
走进六月,六月是多么美好!六月的阳光分外妖娆,六月的鲜花争奇斗俏;六月的树木,绿叶环抱,六月的校园洒满欢笑。
六月的每一个角落,都姹紫嫣红;六月的每一个音符,都跳跃着希望;六月的每一次驻足,都令人感动;六月的每一份耕耘,都将收获无限。
孩子们就是六月的鲜花,可爱而又生机盎然。校园成了六月的田野,露珠在滚动,霞光在闪耀,书声在激扬。小家伙们愿意是风筝背上的云自由地飘动;愿意长上翅膀飞上蓝天,和小黄鹂一起歌唱;愿意仰卧在草莓大棚里数天上的星星;愿意变成蝴蝶拉着蚱蜢的手从早晨跳舞到黄昏;愿意骑在蜗牛的背上,在花丛中悠闲地散步…六月是承前启后、走向成熟的季节,孩子们将用最佳的姿态、最好的成绩迎接快乐的暑假!
老师们就是六月的阳光,殷切而又循循善诱。精心的教育就是一首歌,耐心的劝戒宛如一组诗。用心血滴滴滋润着小苗,千方百计营造孩子们心灵的世界。感恩卡里折射出幼小的心语,益智游戏中培养了良好的性情,多样手工锻炼了耐心和信心。六月是最繁忙充实的,唯愿老师的笑容和六月天一样灿烂。
家长们就是六月的绿荫,温柔而又充满爱意。风中雨里的接送那是爱的习惯;夜晚灯下的伴读是点燃孩子心灵的明灯;絮絮叨叨的话语里包含着殷殷的期望;一日三餐里映射出父母忙碌的背影;节假日,大手牵着小手把快乐寻找。父母在孩子身上的一切操劳,都是爱意的流淌。父母游走于爱的世界里,奉献着,也甜蜜着。
网友们就是六月的礼花,热烈而又美不胜收。您的关注永远是春笋园前行的动力。一个建议,那是智慧的火花点亮了六月的夜空;一个评论,无疑是一剂良药,使六月的花环更加艳丽;一个留言,更是六月的雨滴,装点了六月的春笋园处处生机。
驾书本的船,扬兴趣的帆,让我们一起——在六月启程远航!