心中的六月600字作文
春的柔媚瞬间被一把火红的利剑挥刺得漫天飞舞,像桃花凋零般凄美。五彩的花香化成千丝万缕的轻烟,系着春的绵绵伤感腾上青云。六月就这样负着夏的使
命开始突袭。
六月突袭,惊得百鸟齐鸣,似梦回幽幽楚国,万钟齐奏,时而舒畅如流水,又轻盈似浮云,时而澎湃如惊涛骇浪,又震撼似万马奔腾。总是百转千回,抑扬顿挫,好不让人心旷神怡。
六月突袭雷击电闪,暴雨倾盆,雨滴珠珠似弹,串串似鞭,打得地面泥土飞溅,落英呻吟,池塘抽泣,青石板也一贫如洗,苔痕无迹。野猫藏在房檐下,双目淌满畏惧。
六月突袭,杨柳依旧依依,好个春之叛徒,夏之奴婢。昔日用妩媚获取春的欢
心,如今又用惑言博得夏的怜惜。热风炎日下载歌载舞,在夏的面前,柔情似水,言听计从。只有那一片片碧绿的草丛才是春忠实的侍兵。它们高高地挺立,坚持的高度从不回落,炎炎烈日下成千上百的草兵一拨拨的漫上山坡,漫上平原,浓浓的青草香就是它们宁折不弯的大气。
六月突袭,春花着夏装,依然开的如痴如醉,把春天的美丽沿续,哪怕是一簇
,也能折射出春的丰功伟绩。六月无论如何突袭,也无法熄灭春花的火焰。
六月突袭,把我击得措手不及,春天留给我的伤口还未愈合,又被夏天深深地刺了一刀。我不知如何是好,掩面洒泪也只能惹的六月大笑。奈何?六月的风在咆哮,六月的雨在挥鞭,六月的我却只能苦笑!
人们常说挫折越多越好,人磨砺多了自然会走得很好很顺。但现在的我们如果承受太多的苦,受太多的伤,未来在我们的眼中将失去原有的美丽。六月的突袭也许太早,但忧愁的我们确实要准备好,岁月的流失,现实的残酷,结局的多变,我们常常难以预料。
六月虽已突袭,吾心依旧,静如止水,管它风波去又来?