心中的六月600字作文
千年的修行,千年的守候,今生的到来,只为了那场与你不染烟火、生死不离的唯美爱恋。
曾经以为,爱情只是自己编织的一场美梦,只是世人幻想得太完美,现实里根本不会存在。
陌上红尘,谁是渡我之人?带着前世的许诺流连在此生的渡口,静候伊人的归期。然,千帆过尽,除却巫山,皆不是我要等的人。
今生,爱情于我而言,只是那朵此生也无法触及的彼岸花。终其一生,只能隔岸观火,流连一个人的浮世清欢,静守一个人的细水长流。
当我以为爱情已经山穷水尽的时候,在那个细雨飘零的六月,你却姗姗出现在我的生命里。
与你相遇那一刻,仿佛有风拂过眉稍,有如水滴落心间。一句温暖的问候便让我心里激起片片涟漪,一声温柔的呼唤便会让我悸动的心变得宁静。
喜欢你淡雅识性的气质,喜欢你不附藤蔓的洒脱。你纤尘不染的心灵,你挥袖绝艳的英姿,让我执迷,让我痴狂。你用温暖的眼神,粉饰了我生命里那道患得患失的创伤。是你的诚挚和抚慰,让我那颗冷却的心渐渐升起了温度。一场倾心的相遇,一段静美的时光,让我无数次在心里惊叹,欣喜这紫陌红尘竟然有一个如此明媚的女子。总是忍不住读你,却一次又一次爱不释手地把你捧在手心,细细的品尝,轻柔地亲吻。
那一世,你为古刹,我为青灯。 那一世,我为落花,你为绣女。若,你为织女,我为牛郎,距离就是那条为你我搭起的鹊桥,共在那梦河织爱。我为你临风写诗,你为我抚琴轻吟,你的妩媚,是我今生见过最美的春色。距离再远,也阻隔不了两颗相爱的心;等待再漫长,也消磨不了坚强的守候。
每个想你的夜,我与明月相陪,以清风为伴,一遍遍回味初遇的感觉,一次次陶醉在你温柔的梦乡。
那一夜的歌声,犹在耳畔响起,你温柔的诉说,我深情的期待,却在此时化成一片片缠绕在风里飞舞的柳絮,缠绕在柔情似水的月光里,向幸福的城堡飞去,飞去……