心中的六月600字作文
春去夏临,烂漫的百花已谢,六月却仍然多姿多彩。
你看,六月里有两个节日:“儿童节”和“端午节”,充满着自由欢庆和快乐满足,是喜色;有两个节气:“芒种”和“夏至”,农民伯伯忙收忙种,是金黄色。
六月还是我们小学生备战考试的重要阶段,带给了我们许多幸福和收获。在这个时候进入紧张的考试,大家都拿出自己的真本领,展示自己这个学期以来所收获的硕果,就像千万朵花竞相开放一样。
考试过后就放暑假了。有的同学外出旅游,有的同学忙着上课外班。我也没闲着,在家里闻着六月书中的香气,不一会儿,就沉迷了进去。
美丽的六月里,我“遇见”了多灾多难的海伦凯勒,在黑暗无声的世界里,仿佛听到了她呼唤世间美好的声音;海伦遇到过多少挫折啊,既看不到六月的枝繁叶茂,也听不到六月的蝉鸣,但她凭着顽强的意志,仅仅靠着一双手,创造出了属于全人类的奇迹,感动了人们,赢得了尊重!
热情的六月里,我仿佛看见了他——天真可爱又特别想要一只绵羊的小王子。他并不喜欢总是一本正经的说着:“我正干着正经事呢!"的大人,他也不喜欢小行星上的商人、国王、酒鬼和地理学家。他有一朵“独一无二"的玫瑰花,整个宇宙最独特的一种花。他总是精心照料着它。
六月带给我阵阵书香,沁人心脾。
六月是柔情似水的,漫步在六月的清晨,听见了鸟儿在林间叽叽喳喳地歌唱,树荫带给了我们凉爽,晨风习习,青草轻轻舞动着小手……
六月是炎热的,大家都急忙跳到游泳池中快乐的嬉戏、畅游,像一条条在莲花丛中率性的小鱼,穿梭来去,时不时冒出头来做个鬼脸,打个招呼!
六月也是时令水果丰收的时候。来到果园,黄灿灿的杏子已挂满枝头,一看就让人馋涎欲滴。熟到发红的杏子掉落在地上,我们捡起两手一捏开,就享用起来,不怕你笑话,真有点猪八戒吃人参果的傻模样呢!
六月,如此美好,感谢你!