睁大眼睛,跑到田野里,跑到蓝天下,去寻找春天。我看到了春天的样子......
在我的眼中,春天是个崭新的季节。一切都是簇新簇新的,充满着生机。碧蓝碧蓝的天空上万里无云,温暖的阳光微笑着,普照着大地。柔柔的春风轻轻地吹过脸颊,风里便裹来了阵阵花香,向我展示着春天的魅力。
我刚刚脱去棉衣,春天就带着蓬勃的生命气息向我走来,让我感觉到大地在苏醒,万物都在生长。
在我的眼中,春天是个美妙的季节。春天像个爱唱歌的小姑娘,哼着欢快的歌儿,给人们带来了愉悦,也带了新的希望。于是,农民伯伯们便开始了一年一度的春耕,辛勤地播种下一年的希望。
在我眼中,春天里的一切都是那么美好,那么令人向往。让我们一起拥抱春天,描绘春天吧!