我睁开了冬天酣睡的眼睛,微笑。啊,春!即将来到!
春是一位正值花样年华的少女,在她的引领下,我们来到了大龙湖畔,碧绿如丝绒般的草地上,一个个活泼可爱的孩子,手里拿着一只只五颜六色的风筝。到处都洋溢着快乐的气氛,钓鱼的老人,拍照的年轻人,捕捉昆虫的小朋友们,陶醉在大自然的怀抱里。
乡村的田地里,农民伯伯们都在播撒着希望的种子;教室里的墙壁上,换上了崭新的课程表;一本本新书,承载着知识的果实,等着小朋友们去采摘。
春天是生机勃勃的,春天是万紫千红、鸟儿呢喃的季节,我爱春天,更爱这无穷无尽的欢声笑语。