你见过这样一个班么?
----题记
那一段初一的叛逆
初一要结束了,班主任请了假。我们班是出了名的乱!老班请了假还不更乱!真如我所说:那时,几乎每个老师都对我们摇头。每个人都散散懒懒的,几乎每天都有人打架!有些老师甚至看都不看我们,我们也毫无意识。以至于在期末考的前一天我们似乎都没有考试这种意识。考试成绩下来,我们班的平均分比同等级的班级低整整20多分!
那一段初二的拼搏
初二开学时几乎没有一个老师愿意带我们班的。后来,不知发生了什么。直到他来了,平心而论,一开始我并不看好他!心想:“他?能带好么?”可事实证明了我的想法是错误的:开始我们的确考的不怎么样(和上学期期末没区别),可后来,他每天来班比我们(早当我们赶到班级时他早已领着其他同学读书);他每天走的比我们迟(几乎街上快要没人时,他也匆匆离去)。其实他没有这个必要!可为了我们,他真的这样做了!他为我们做的,我们都看在眼里,可没放在心上。直到那一次月考结束,我们取得了惊人的成绩,年级第二!那一刻,我们都懂了;也知道了;也了解了。成绩来之不易,那是我们大家共同的努力!之后,这种成绩一直保持着,似乎觉得丢了,对不起他。大家也都不那么浑浑恶恶的,每个人的脸上写上了认真。
新的一年来了,希望我们的成绩会步步高升!保持这份拼搏!