《年》的作文500字
踏着健壮的脚步向20xx进军,20xx是一个不寻常的年,在这一年里可能失败的永远失败,成功的永远成功,我们还在期待这什么,问们还在消遣着什么,三年光阴只剩一半,似乎这一年如一日,一日如一分。还记的刚来的时候吗?那是每一个人都很陌生,每个人都有自己的特点,现在想想是否过得很快,一转眼一年过去了,现在时光再一次来到了我们身边,我们又从陌生变回到熟悉,时间很快就过去了。20xx来了,有些人说是世界末日来了,我想可能对于我们高2的学生来说也算是世界末日,因为我们要无时无刻的学习,奋斗直到20xx年的.6月5号,才算结束。我想那是不容易的,它可能会让你掉一层皮,高三的学子再过4个月就要高考了,有我们作为后盾,马上也就轮到我们了,所以说必须要抓紧了,再不抓紧就没时间了,不要后退,不要害怕,因为我们心中有着同一个梦。理想是美好的,但现实是残酷的,永远永远都不要忘记,你背后总有一只手在支撑着你,那就是你的父母,老师,他们永远都不会抛弃你,父母过去没有上过几年学,他们把希望留在我们这一代,他们不惜花多少钱,只为了让我们今后的日子过得更好一点,再也不要向他们一样,一年守着几亩地,所以说我们必须努力,为了我们的明天去奋斗去接受,不要再让爸妈失望了。奔跑在阳光下的高2十班,我们不要放弃,也不要抛弃,我们要努力的拼搏,去完成我们的理想,让世界因为有了我们而变得更加精彩,记住我们永远是最棒的。
高2十班全体同学,带着我们的理想向20xx进军。