记得作文500字
我知道,转身离开的那一刻,你有回头。
虽然我的记忆力不好,可是我依旧可以很清楚的记得你说过:“我喜欢看生命中的人离开的背影,感觉自己被抛弃,感觉自己的心在紧紧地痛着,让自己可以知道——我仍活着!”
因为你在我的生命里重要过,陪我一起听过风看过雨,一起日出日落……更是因为你是第一个让我伤心的外人,我才狠狠地记住了你,才会趁心还没完全被伤透前离开你!我只是想让记忆中的你依旧那么美好而已!
关于你问的离开的理由,我真的无法给!爱你时,你的缺点都可以是让我迷恋你的理由;不爱你时,你所有的好都可以成为我离开你的理由!因此,告别,不要再要求一个理由了,别让别人觉得你傻,别让别人更加讨厌你!给自己留点尊严吧……曾经亲爱的你
我们的生活在不断地遇见一些人然后不断地遗忘某些人中进行,最后终于再在某年某月记起某些和某人一起过的曾经,或喜或悲,或者淡得什么感觉都没有,等待夕阳西沉……岁月将一切都变淡了。岁月的过去,或许我们会将这份心痛忘记。甚至,爱过的我们会将彼此都忘记掉!
我离开,从不回头,不只是不想将谁特别看待,更是因为我怕面对没有人为我停留的事实!
我的记忆力不好,是事实!这样的我可以避免被人遗忘的尴尬,可以一直都活得开开心心的!
一切曾经记得的,都被遗忘掉,只是——为了让自私的自己活得更好!
亲爱的,记得的,我忘了,你也要过得更好!别再在分别时回头了,无需徒增伤感,会记住的,自然会记住;注定要忘记的,你如何去求,都不会留下什么……
记得,在岁月尽头处,我在想念你......