我喜欢的季节作文500字
有人喜欢果实累累的秋天,有人喜欢雪花满天飞舞的冬天,有人也喜欢生机勃勃的春天,但我却喜欢烈日炎炎的夏天。
夏天来了,你听青蛙在“呱呱”的叫。蝉在树上叫着:“热死了,热死了。”还有几只小昆虫在一起又唱又跳,组成了一个夏天乐队。
夏天来了,我最喜欢在小河里捉小鱼,这一次也一样,我来到小河边,拿着小渔网捉小鱼,可是一次也没捉住。最后一次,我抓到了一条大鱼,我开心极了。
夏天来了,公园里的荷花开了,有粉色的,也有白色的,一个比一个大,里面还有莲子呢。
我更喜欢夏天的夜晚。晚上,上坐在椅子上仰头看天上的星星,美丽极了。这时妈妈把一个大西瓜拿了出来,切了几块西瓜,姐姐说:“我要一个大的。”我家小狗也在汪汪的叫像在说:“我也要一个大的”吃完西瓜,我们看星星,聊天,听着蝈蝈唱歌,直到深夜我们才回去。
虽然夏天不像春天那么生机勃勃,万物复苏,也不像秋天那么果实累累,有丰收的喜悦,更不像冬天那么洁白,但夏天有西瓜吃……我喜欢夏天。
啊,我爱夏天。