我喜欢的季节作文500字
我最喜欢春季,春天很美丽的!对我来说春季最美。
春季有,小花、小草、大树……为什么会有这么多东西呢?因为春天是一个春暖花开的季节。小鸡慢慢的走出了家去找东西吃,小鸟飞到远处去玩。小鱼在水里唱歌,我们在欣赏这美丽的春天。我种下一颗种子它就会很快的成长,种子要喝水,要吃东西才能快快的成长。春天蒲公英飞到远方。小蝴蝶去菜花蜜,小燕子飞呀飞,自由的飞翔。小羊在欢快的跑步,只有春天才能做花环,春天有小小的风很凉快,热的话可以在大树下乘凉。
这就是我为什么这么喜欢春天,我本来喜欢夏天,可是夏天有蚊子,还很热一点风也没有,而春天不冷不热刚刚好。
我喜欢的季节是春季。
因为春季很美,花都开了,小草都发芽了,水上面的冰也溶化了,植物们都变成绿色的了,鸭子也可以在水里嬉戏了,河豚也上岸晒太阳了。燕子和小鸟都从南方飞回来了,飞回来的时候还摆了一个箭头的形状,飞的很快。动物们闻到了春天的气息,也都出来散步了。
同学们也都开学了,有的同学还多想玩几天。我是高高兴兴的上学的。到了第一天把全部的新书都发完了,同学们都很着急的等着放学。
我觉得春天太美了!