我想作文500字
卓拉,我想对你道一声对不起,自打圣诞节礼物事件后,我们再也没有在人造草场上疯疯狂狂的玩耍,再也没有玩过猫和老鼠的游戏了。我表面对失去你这个知心朋友很不稀罕,但是,我的内心非常纠结,我又是多么想倒退时光,重新送给你一个礼物,又是多么想再和你一起去拥抱啊!可是,时光是永远倒退不回来的。
上个星期一你当了班里的大队委,我是多么想给你一个大大的拥抱,祝贺你一声:“祝贺我们的卓拉-仁与歌大队委!”可是因为我们现在的关系,我和你说的话,我也不会快乐,你也不会开心了。还有上个星期二,你被付老师说了一句,我看见你的泪水马上就要滴下时,我又多么想安慰你一句:“失败是伟大的成功之母!失败是人生中不可以舍去的一次美丽的蜕变,失败是你要化蝶的一刻!小桌子,你要好好加油呀!”可是,又是这扇冰冻的友谊之门阻止了我的思想。
有一次,我很想和你说:“我们和好吧!让我们一起再度去疯狂的打打闹闹一起玩耍,再度在班级里装鬼,再度去作一个完整的恶作剧,好吗?”
回忆以前的夏天里,我们一起去超市里买两根冰棒,坐在看台上看校园的美丽景色;坐在一起看夕阳慢慢落下。秋天到了,你把我拉到白杨下面,我们一起做一幅美丽的叶贴;冬天到了,我们一起去堆雪人、打雪仗。可是现在这一切早已变成了泡沫。
卓拉,你愿意再和我做好伙伴吗?愿意再次陪我一起疯吗?