未来的作文500字
想知道未来的帽子是怎么样的吗?让我们坐上时光穿梭机,一起到未来世界去看看吧。
在时空隧道中可不是那么有意思的,“路面”坎坷,幸好穿梭只要20秒,来到未来,你可千万不要被眼前的景象吓到了!
时光停留在了20xx年,这里是一家超市,专门卖帽子的。我发现这里的帽子千奇百怪,直到我看见超市的广告牌才恍然大悟,原来未来的帽子已经发生了巨大的变化,人们不仅注重帽子的款式色彩等,更注重帽子的功能,人们运用高科技研发出了空调帽、加速帽、飞行帽、减肥帽、降压帽、……可多可多了。
在未来,地球环境破坏更加严重了,春天秋天消失了,夏天更热,冬天更冷,人们出门时刻离不开空调,所以发明了空调帽。空调帽像我们现在的夏凉帽,有一个宽边,里面有微型空调器,如果天气冷了,他会输出热气;如果天气热了,他出的就是冷气。从上往下吹向人的身体,让你一直处于舒适的状态。
还有神奇的加速帽,因为戴上它可以让你走得更快,甚至想走多快走多快。此时的社会节飞快,人们生活越来越繁忙,科学家就借鉴电影《蜘蛛侠》《蝙蝠侠》等科幻电影的灵感,发明出了加速帽,不过加速帽要和配套的衣服和鞋子一起使用才有效,它可以代替电动车、汽车,出门再也不用为停车而烦恼了,还能节能减排,让我们呼吸新鲜的空气,加速帽可谓一大功臣。
更神奇的是飞行帽,可以让你飞起来,因为它里面有一个超级计算机,可以像钢铁侠一样,召唤出飞行铠甲,但是不带武器的,如果你可以飞行,就不会被眼前的小溪、沟壑挡住去路;如果你可以飞行,就不会再冒险横穿马路了;如果你可以飞行,就可以换个角度,从天空俯瞰大地了。
……
未来世界真是太奇妙了!