照片里的作文500字
在我书桌的玻璃板下有一张照片。这张照片是妈妈带我和陆柳闻去浙西大峡谷游玩时拍的。你瞧,在一条清澈见底的小溪里,我和陆柳闻正在打水仗呢!你看我们玩得多开心呀!每次一看到这张照片,我的思绪就又回到了那一天。
那是暑假里的一天,我们在妈妈的带领下来到了浙西大峡谷。那里绿树葱茏,野花、小草随处可见,一条条蓝汪汪的小溪纵横交错,空气清新极了。
我们一边欣赏着迷人的风景,一边随着人流慢慢往前走,走着走着,一条清澈见底的小溪出现在我们眼前,水里的沙石清晰可见,因为水不深,很多人在溪里踩水玩,水花四溅,像珍珠一样在空中跳着。我们看得心痒痒的,也下去玩水了。“哇,这水好清凉呀!”我情不自禁地叫出声来。我抬起右脚,用力往下一踩,“啪”,一朵大水花在我的脚下盛开,一串串调皮的水珠扑向我的全身,真舒服!
突然,后面的陆柳闻用手捧了一些水朝我的脸上洒来,顿时,我的脸湿漉漉的。好呀,居然偷袭我!我也毫不示弱,连忙掬起一大捧水用力朝陆柳闻扬去,把她的大半条裙子都弄湿了。可她非但不生气,反面笑呵呵地回击我……就这样,我们一起互相泼着,两个人都浑身湿淋淋的,就像在过泼水节一样。妈妈见我们玩得那么开心,趁我们不注意的时候,帮我们拍下了这张照片。
这真是张让我难忘的照片呀!