照片里的作文500字
人生当中有很多美好的回忆,有的是用眼睛记录下来,有的是用照片来记录。时光流逝,记忆中的画面或深或浅。可有一张照片里的故事却深深地印在我的脑海里。
那是一年夏天,阳光明媚,空气也很清新。我们要打一场棒垒球比赛,我们怀着激动的心情走进赛场。我边热身,边想着这会是一场什么样的比赛呢?
比赛开始了,防守,拼搏,努力,我试图不让对方得分。可对方也不给我们机会,我们总是在接、传中反复。我想:来吧!我目不转睛地盯着球,球忽上忽下,看的我眼花缭乱。天气很热,不一会儿,我们就汗流浃背,可我们没有一丝疲惫。只要每个垒上有人,大家一旦接到球,先看看哪一个垒上有人,如果垒上全有人,大家都往最后一道防线——本垒传球。如果有人出局,大家都会喊:“本垒手,好样的!”那个球是从外野传给自由人,再由自由人传给我,在我接到球之前,我的眼睛像猎豹一样捕捉到球,一个弓步迈出去,双手一接,球不偏不依地落到我手里,在我接到球的时候对方还没有回到本垒。 最终我们赢得了比赛。在欢呼声中,徐老师为我们照下那美好的瞬间。在照片中我依然可以看见我们脸上的汗珠,也能看见我们脸上的笑容。
这张照片是美好的回忆,它不只记录的是我们的笑容,还有我们的一份拼搏和团结,一份坚持和努力。