“呵呵,呵呵真好玩。”诶,主人在干什么呢?哦原来在跟我玩啊,“大家好,我是九连环,长约五厘米我的形状都不相同,有三角形、长方形、圆形……一盒里面有30个,让你辩真身哦。”我们九连环历史非常悠久,据说我们在战国时代都发明了。它是人类所发明的最奥妙的玩具之一,九连环是中国传统的有代表性的智力玩具,凝结着中国传统文化,具有极强的趣味性。九连环能既练脑又练手,对于开发人的逻辑思维能力及活动手指筋骨大有好处。同时它还可以培养学习工作的专注精神和耐心,可以上这些可都是我的奇迹。
您们不要小看我有可能你们会说这有什么好玩的啊,就算好玩着有什么用,我的用途可多了我是一种锻炼脑力的智力玩具,开阔思维能力还能练习耐力。跟我玩的时候必须要小心翼翼的要是粗心大意你就会陷入深渊除非从开始让你以前玩的前功尽弃,主人就有一次玩的时候就马上要过关了但是因为拐错了一个弯,就这样,以前的努力就都白费了真可惜呀。还有在19世纪的格罗斯经过运算,证明共需要三百四十一步呢,到目前为止还没有其它更为便捷的答案了,这样也可以证明我可不是一般的人物哦。
看吧我厉害吧,我可以让你变得更聪明,思维更活跃,如果喜欢我的话你就去超市看看吧!