转眼间,15天时间也即将要结束了。我不得不感慨时间的快速。在我们没有反应过来的时候,就已经要让我们离别了。
还记得我刚到那里的时候,是7月27日的早晨7:52那个时间我记得很清。那天下了雨。很大。在我到了那个地点。迅速找了位置做下去。幸好,旁边都是很熟悉的朋友。不会很尴尬。
第一天上课的时候,我们彼此都不熟,我根本不认识,听到有同学是一个学校的,很羡慕。羡慕她们可以很快的融入进去。
每次上课的时候,总是伴着欢声笑语。上课的范围总是十分愉快。不像之前上的辅导班,老师古板。
老师总是把我们当做她们自己的孩子看待,对我们总是十分的有耐心,当我们遇到那道题不会做的时候,总是很认真的靠诉我们。有哪些,听不懂的地方,总是不胜其烦的一遍一遍的反复教我们。
老师会提醒那些上课没有认真听课的同学。告诉他们,让他们,专注听课。作业布置的不多,但是可以温习今天所学的知识。用最少的量,学更多的知识。
每天老师都会检查我们所写的作业。检查完之后还会给我们把题给讲一遍。难题,提错的题,让我们用红笔做笔记,下课检查。
讲新课的时候,总是先把最基础的东西,温习一下。保证我们可以,用最佳的方法去学习今天所要讲的知识。也会有小测验得时候,我们做完了卷子。老师开始讲。
不知不觉,已经来到了8月8号了。距离7月27日已经过去了13天。这个班结束还有仅仅2天时间。没想到时间会过的这么快。