最好作文500字
在世界的一个角落,有一个王国,叫最好玩王国。
在这个王国里,什么都是那么好玩,我们先来看看,最好玩王国的游乐场,其中的项目很多都是改善过的。比如这里的过山车,很多人害怕过山车,就是因为它那恐怖的失重。所以呢,这里的过山车肯定是没有失重的,而且速度还是很快也很刺激。这里的旋转木马也很好玩,那些“马儿”就像活了一样。每匹马的头上都有一个红外线,如果你的马被红外线击中了,那你的马就会停下来,然后往里一偏,不干涉其他人的游戏。这里的碰碰车也很好玩,车就像真车一样,速度很快,而且还可以换挡呢!
看完了这里的游乐场,我们可以来看一看这里的玩具,这里的玩具非常好玩,这里的玩偶都被赐予了生命。如果你有一个小熊玩偶,那你就有了一只小熊。
接下来看看这里的动物园,也好玩极了,平常我们在动物园里看到的动物,仿佛都没有活力。但是这里的动物园们因为会说话,可以跟人类沟通。所以它们哪里不舒服,或者吃的东西不好等,都可以跟人说。他们就有了活力,让他们开心极了,而且到这里的游客也可以跟动物们聊天。
我们再来了解这个最好玩王国的电子产品,他们的电子产品非常的好,就算看很久很久也不会伤害视力,所以在这里玩手机呀这些的,都不会有大碍。
还有这里的食品,是永远也吃不胖的,你想吃多少就吃多少。
大家觉得这个最好玩王国,有趣吗?