在路上面无目的地行走一个转身,便走进了另一片天地。那里有一束束迷人的光茫,总是让我不能自已地朝那个方向前进、前进!
像雨点般的琼花纷纷落下。那一片片花瓣,传来一阵阵沁人心脾的芬芳。眼睛轻轻地闭上,感觉周围有很多很多的仙女,她们正在嬉戏,笑声不断。
穿过花雨,仿佛穿梭时空来到陶渊明先生的世外桃源。周围分外的寂静,在耳边停留下的,是悦耳的鸟鸣。
脚下的一大片草地,绿的迷人。在它们的头上。覆盖着一层层黄色的光芒,它正向下挥洒着金粉。向后退几步,映入眼帘的仿佛是一条流动着金色河水的大河,水下便是自由摆动着的水草。仔细一听,好像听到了潺潺的流水声。
不愿惊醒这一片仿佛睡去的金草,蹑手蹑脚的向右走去,隐隐约约看到绿色的光茫。好奇心超重的我,不过自己那颤抖的心,开步向那个方向前进。
一个个小精灵,有的在开着黄色小花的草地中穿梭,有的在攀爬着大树。向森林的深处走去,一个个有着雪白翅膀的天使,正在绿光的照耀下,迈着轻快的步伐。
这一切的一切,是那么的迷人,那么的静谧。不愿离开,也不愿打破这一片宁静的我,到了半空中的一片白云上,俯视这一片仙境。看着这一切,不能自已地哼起了小曲。
我想唱首歌陪伴着这一切美景。此时此刻,没有任何语言胜过歌唱。我要歌唱这片宁静,这片迷人!在赏完这一切景色之后,歌唱时一件无比幸福的事情。
唱吧,放开歌喉,勇敢地歌唱!