谢谢你,“黄豆”(我家的一条狗),谢谢你陪我度过我的童年时光,我要为你唱歌。
——题记
夕阳的余晖撒满大地,一个小小的身影映入了我的眼帘,我笑着跑了过去……
“叮铃铃……叮铃铃……”伴随着吵闹的钟声,我睁开双眼,开启了这一天的征程。随着时间一分一秒的走过,我已准备就绪。当我迈出第一步时,“汪汪”的声音离我越来越近,是“黄豆”来了,它又来为我加油助威了。
谢谢你,“黄豆”,谢谢你每天早晨的鼓励。
那是一个明媚的午后,我带着“黄豆”出去遛弯儿。原本那是很惬意的一段时光,可不和谐的因素悄然来袭:一条大黑狗挡住了我们的去路。我拿石头扔了它一下,却没有将它吓跑。那条大黑狗便开始冲我狂吠,“黄豆”看见了,立即跳到了我前面,开始与大黑狗对质。
谢谢你,“黄豆”,谢谢你在我危险时的保护!
“唰唰唰”屋外的雨丝正如我的心绪一样,乱成一团麻线。我和朋友吵架了,所以特别的伤心,这时,“黄豆”走过来,在我腿上蹭了一下又一下,把头上的毛都蹭直了,我“扑哧”一声笑了,黄豆见此状,又汪汪的叫了起来。
谢谢你,“黄豆”,谢谢你在我伤心时的安慰。
夜色席卷大地,我和“黄豆”互相依偎着坐在院中,不知不觉,“黄豆”睡着了。
谢谢你,“黄豆”,我要为你唱歌。