我是个热爱唱歌的女孩儿,正因为这样,所以我会唱很多歌,虽然我没有经过专门的培训,但我每次都用心地唱,这让我感受到了唱歌带给我的快乐。
平日里,我也很喜欢唱歌,我最开心的就是爸爸妈妈带我去KTV唱歌了,一到那里,我便成了“麦霸”,他们都抢不上话筒,只有我拿着,因为在这里唱歌,让我感到很畅快。有时候,我还很喜欢拿妈妈的手机玩“K歌达人”这个游戏,这个游戏和在KTV一样,而且还打分呢。其中有一首《三寸天堂》,还给我打了85分呢,这可真让人开心,大家都夸我唱得好,我心里也是美滋滋的。
最近我还以少儿模特的身份参加了很多晚会,助兴演唱,有模特海选、复赛唱的《百变小公主》,还有慈善晚会唱的模特大赛主题曲《感谢你爸爸妈妈》,一开始唱的时候,我还有些紧张,怕忘词或唱得不好,可现在,经过多次磨练,我已经好多了,而且还颇受观众朋友的喜欢呢!
我觉的,自己是最棒的,这不是一种骄傲自大的表现,而是对唱歌的一种自信。只要给一个人一个展现自己的舞台,那这个人就一定会炫出自己独一无二的光芒,照亮舞台,让每个人都看到最好的一面。唱歌就是这样,我也是这样,其实每个人都是这样。
唱歌给我带来了快乐,自信,而且,唱歌也一定会成为我童年生活中不可缺少的一部分。
明天,我又要参加一个晚会助兴演唱,我相信,我一定能让舞台因为我变得光芒四射!