我是一个普通的孩子,但是我玩围棋的水平是一流的,曾经在初三:《张武松》。我也是开发区三等奖,但是我为什么这么厉害?从头开始!
那天我妈给我上了启蒙围棋培训班。但是,反正我也不想去,但是我妈肯定是让我去的。而且,有了哄的伎俩,我别无选择,只能遵从母亲的意愿。
但是,我在那里学了一段时间,发现还不错。我觉得我妈说的是对的,不想来是错的。有一次,我被提升到高级班和一个“大师”_ _老师竞争。开始之前,我的“寄生虫”(指的是一条小龙)在它的地盘上杀啊杀,我当时就得意忘形了。
没想到,过了一会儿,老师让我停下来,哈哈大笑,把我的“寄生虫”都杀了。没错,所以我输给了老师,但这一刻我也有了另一个目标——超越老师。
但是,这个小声音被老师听到了,于是对我说:“你太好胜了,一点都不谦虚,太粗心了!张我!
当时我又体会到了老师的话,于是我加倍了回家的决心,在家里下车,而我在路上心里。
果然,每一次努力都有回报。我当时在围棋培训班,最后打败了可敬的老师。
所以我到现在还在学围棋,因为我想成为围棋高手。