手的作文500字
我是右手,我有一个叫左手的同伴。我们两个是好兄弟,每天都互相帮助。
现在去收拾房间吧!唉!有一个自命不凡的大脑在发号施令。从前,他待我们很好,但是自从小主人进入四年级和下一个学期以来。双手和大脑一起使用上完这一课后,他开始变得像现在一样傲慢。以前的他。你到底去哪里了?
几天前,我离开了我的手去讨论这件事。我再也不听我的大脑了。我们想做什么就做什么。今天,大脑要求我们收拾房间,但是我们忽略了它,尤其是当我看到房间乱七八糟的时候,我不想收拾它。腿哥走来走去,我们就是不肯动,嘴哥口中粗话。
快清理干净!奶奶来了!当我听到它时,它是主人的心理学家。奶奶匆匆走过来,对她的左手说:兄弟。快清理干净!心理学家来了。然而,大脑此时拒绝移动,所以我们两兄弟不得不自己行动。但是如果没有大脑的控制,结果要么是把温度计扔进垃圾桶,要么是把衣服塞进书架,让事情变得更加混乱。
没办法,只好乞求大脑的命令。出乎意料的是,他说:你没有资格做我的朋友。我非常愤怒。
左手说:大脑,我们都是主人身体的一部分。我们为什么不合作?
他被说服了,说:好吧。对不起!我刚才不应该说这样粗鲁的话。每个人都下定决心,收拾了主人的房间。
亲爱的兄弟们,我们应该相互合作,不分彼此,共同创造更美好的未来。