青青草作文500字
在蓝天下,有一片属于我的青草坡。
躺在泛着鹅黄的青草上,听微风伏在耳畔低语,不用理会那些小虫子抗议我霸占了它的地盘,那片青草坡只属于我,一个容我释放喜怒哀乐的地方。没有人注意到它,因此,从它出现的那一刻开始,这里就注定是我的乐园。
青草坡是洁净的,它的身上没有任何牛羊啃咬过的痕迹,干净得连一个蹄印都没有,那里只有一片欣欣向荣的青草。
青草细密而柔软,散发着一种奇特的芳香,比花香更朴实,这是青草独有的魅力。小草很柔弱,风儿不经意的一招手都能把它翻倒。小草又很坚韧,风停时,它又好好地立在那里,好似从来没有风来过。
其实青草也是美的,它只不过是被上帝遗忘在角落里了。上帝忘了给它树的挺拔,忘了给它花的芬芳,青草欣然接受了这一切。总会有人欣赏到它的,地球在转,阳光一定会照耀到每一个角落,这便是青草的信念。有了这个信念,就有了这片永不枯萎的青草坡。
青草坡下,有一条小河,小河哗啦啦地唱着歌,把它的营养和希望一起送给了青草坡。青草坡有了希望,更加生机盎然,它用一大片一大片连到天际的绿色,回报小河。小河就有了哗啦哗啦唱不完的歌。
不知从什么时候起,有个仙女注意到了我的青草坡,她用魔棒点出了几颗星星送给了青草坡,于是青草坡上有了花朵,一朵,两朵,点缀着小小的青草坡。青草坡不再是单一的绿色,花儿和青草融为一体,伴我度过了一个快乐的夏天。