青青草作文500字
我们的友谊,完美如初,如同星辰大海,你的眼睛里散发着光芒,就像星星一般。
——题记
你就是春天里的青草,嫩嫩的,绿绿的,很软,很美。总觉得你就像是一位漂亮的小仙女,是属于我的小仙女,是属于我的小姑娘,我的小可爱,你要记住,我永远在你身边,陪着你,我希望你永远幸福,快乐,我的女孩。
是啊,能遇见你是我这辈子最大的快乐。是你让我从内向的性格变得开朗,渐渐的,我们成了好朋友,我们在一起打闹,玩耍,穿闺蜜装,晚上一起睡觉。在我心里,你就是那一位美丽的仙女,我愿意陪着你,陪你走到生命的尽头。
我的女孩,你永远是我的小仙女,我永远忘不掉你,能遇见你,是我这辈子最大的快乐,我永远希望你能过得快乐!希望在没有我的日子里你不要孤单,不要难过。因为我一直都在你身边,你不要丧哦!
你喜欢玩我的头发,因为我的头发很长很长,长到了腰旁边,你呀,总是喜欢玩我的头发,总是把我的头发弄得很乱很乱,像鸡窝一样,你真是的,都快15岁了,还像个小孩子似的,怎么觉得你永远都长不大呢?
我喜欢你的性格,你总是温柔的,总是笑着,看着我,眼里有说不尽的温柔,仿佛眼里全是星辰大海。
我喜欢和你在一起,和你在一起玩耍的时候,我总是会很开心,很快乐,你就像春天里的青草,小小的,随风飘扬。我愿意永远陪在你的身边,愿意陪你走过一场场春夏秋冬,更愿意陪你走过一生一世,我的女孩,我愿意陪你走到生命的尽头。