给我带来了快乐三年级作文
在我们家有一只小白兔,它是叔叔在“六一”儿童节时送给我的,我十分喜爱它。
它的耳朵是纯黑的,还不时的动一动,好像在聆听着什么声音,一身雪白的毛,没有一点杂色,身上的颜色与耳朵的颜色形成极大的反差,这又是它的特别之处,所以我给它起名为“小白”。
小白的样子十分可爱。一天,我正在一边看电视一边吃蜜枣,一不小心,将一颗大枣掉到了地上,而正在沙发上的小白飞快地从沙发上跳了下去,想去看看是什么东西掉地上了,它先闻了几下,一看是枣,刚想吃,我灵机一动,决定逗逗它,便把枣拾起来,它也好像明白我的意思,跃上沙发,想够那蜜枣,眼看就要够着了,我又把手往上提了一点,小白实在够不着,只好作罢,但是它没有灰心,小白用它的一只小前爪轻轻地拍着我的手,抬着头满怀期待的看着我,我看它那副馋样,就把枣放到了桌子上,突然,小白从我的身上跳到了桌上津津有味地啃着桌上的枣,真是让我哭笑不得,不到一分钟,小白就把桌上的枣连皮带肉吃了个精光,瞧着它那副馋样,我不禁笑出声来,见它吃完了,我就没理它,可它却一下跳到我的腿上,把身子挺起来,爪子向前一攥,向我揖一,好像在说工:“这个枣可太好吃了,小主人你就再给我一颗吧!”看着它那滑稽的样子,不禁哈哈大笑起来。
这就是我们家的小白,它给我带来了快乐。