给我带来了快乐三年级作文
快乐,几乎每一个人都感受过,儿时的游戏使我快乐;鼓励使我快乐;有了好成绩也使我快乐,快乐还有很多很多,然而读书是给我带来最快乐的。
不管是富家千金、少爷;不管是贫困孩子;不管是普通家庭的孩子。没有一个不读书,读书使我们学会汉字,学会看书,学会……
读书让我看了一本又一本的故事书,童话书,名著等……
读书使我快乐,使我谦虚使我进步,使我改正错误,使我奋发图强。读书给了我很多知识,让我的大脑思考起来,运转起来。思考帮我解决一题一题,像小山一样高的问题。读书送给了我无穷无尽,到老也享受不完的乐趣。
那汉字组成的文章没有一篇是无趣的,一篇篇写得生机勃勃,而名著一回回写得扣人心弦。还有其它书,让人看了一遍还想看,原来这也是读书给我们带来的快乐,高尔基说过:书籍是人类进步的阶梯。我们爱上了书。
捧起一本书,用双手去打开它,用眼睛去欣赏它,让嘴巴去诵读它,让读书的快乐流进你的心里吧!用心解开书中的奥秘!
有一次我不想读书,妈妈叫我读,我随手拿了一本,看起来,越看越爱看,于是我都忘了吃东西,直到看完为止。
书,读书,给我带来了快乐,现在我迷上了看书,书是多么神奇,它给我带来了许多,使我喜欢上了它,迷上了它。