给我带来了快乐三年级作文
她爱笑,笑的时候眼角有笑纹,最有个性的就是她那两颗雪亮洁白的大板牙了,——他就是潘成成。
一次,闲得没事,郁闷的我,和潘成成聊起了天,潘成成滔滔不绝,口水下雨似的喷着,给我洗了个脸。“啊——”我惊叫道。潘成成笑点可真够低的,这样都能逗她笑,只见她捂着肚子,张开了大嘴,露出了两颗大板牙,发出了惊人的笑声“哈哈哈——哈哈哈”“潘成成,麻烦你笑时唾沫星子能不能不要乱飞啊?”“哈哈哈——啊哈哈哈”潘成成又发出震耳欲聋的笑声,这次她笑得更厉害了,张牙舞爪的,像一只八爪章鱼。我又装出无奈的表情,抱怨道:“谁能借我一把雨伞啊?”说完便做了一个撑雨伞的动作。这次我似乎点中了潘成成的“笑害”,使潘成成再次手舞足蹈,忍不住了,更夸张的是,她甚至躺在了地上,紧接着一阵狂笑声又没完没了,“啊哈哈哈——哈哈哈”,过了好久,她才让我把她拉起来,看着她那幅滑稽的样子,也忍不住蹲了下来,哈哈大笑个没完没了。这使潘成成又给了我一个笑破肚皮的机会,原本郁闷的我面对“笑王潘”实在忍不住,内心的沉闷早跑到九霄云外去了,原本嘟着嘴巴的我变得激动起来,跟着潘成成一起狂笑了起来。潘成成的笑还具有很大的传染力,周围的我们都会被她滑稽、令人不得不发笑的“小丑样”给弄得捧腹大笑。
盘城城的笑声与众不同,没完没了,发笑的样子滑稽可爱,给我带来了莫大的快乐。她的笑声已成为了我课间必不可少的一部分了。