给我带来了快乐三年级作文
我家有一只小狗,这是姑姑去年买回来的。它长着一身卷毛,两颗黑黑的眼睛,尾巴总是摇来摇去的。姑姑说:“这一只狗不但会抓老鼠,还会懂得人的心情。”我听了,就很惊讶,我还给它取名叫“菲菲”。
“菲菲”是一只乖小狗,很听话,我去哪,它就跟着去哪,真是个跟屁虫,它也知道我的心情。有一次,我闷闷不乐的,趴在桌子上,这时,“菲菲”过来咬住我的裤角,硬拉着,我也不知道干什么,就和它过去了,原来它是叫我一起和它玩球,它“汪汪”叫了几声,好像说:“小主人,不要不开心,陪我玩一玩,你的心情就会好起来了。”我就和它一起玩,把球滚来滚去,“菲菲”也跑来跑去,时不时还发出声音,玩着、玩着,真的好开心。
每一次,放学回到家门口,它就出来迎接我,让我很开心,还在我脚边转几圈,摇一摇尾巴,我就摸摸它的头,它抬头望我,还面带着微笑,真可爱。每当我写作业时,它总会在我旁边默默地守着,不吵不闹,很乖、很听话。当我完成了作业,我也带着它到处走走,陪着它。我去吃饭的时候,它更紧跟着我,我不给它吃,就会用眼神盯着我看,然后开始淘气,叫几声,在地上打滚,我大笑起来,不得不给它吃。我丢了一块肉,它就扑上来大口的吃,好像有人要和它抢吃一样。
小狗给我带来了快乐,我很喜欢它。