给我带来了快乐三年级作文
看到了这个题目,大家都以为我妈妈是一个幽默。搞笑。滑稽的人吧,那你们可就错了,平日里妈妈对我可是非常的严格,不过正是她的严格,给我带来了不少的快乐呢。
为了提高我跳绳的速度,每天晚上我都会在监督官——妈妈的监督下完成500个跳绳,今天也不例外。
“330,331,332······快点,加快速度,已经过去了2分钟了,你必须在3分钟内完成500个跳绳。”妈妈用严峻的态度对我说道。望着妈妈那严肃的表情,我立马加快了速度,可没坚持一会儿,我的速度又慢得像蜗牛一样了。“妈妈,求求你了,今天就到这里吧,我实在撑不住了。”我气喘吁吁地向妈妈乞求道。“说到要跳500个绳,就应该做到,怎么能在半途就放弃,继续往下跳。”妈妈凶巴巴地说。“俗话不是说“伤在儿身,痛在娘心”吗,妈妈怎么一点也不心疼我呀。”我不禁埋怨道。没办法,母命难违,我只好坚持着跳到了500个绳。
第二天,学校里老师居然要测试我们的跳绳能力。或许是由于这几天的测试,也或许是昨晚妈妈说的话一直印在了我的脑海里,今天跳绳的成绩连我自己都没想到,一分钟跳了300个, 不仅得到了老师的夸奖,还受到了同学的赞扬,我心里别提有多高兴了。
妈妈,谢谢你!赋予了我这条小生命;谢谢你!为我创造了美好的生活;谢谢你!让我感受到了生活的快乐。