给我带来了快乐三年级作文
在我们的生活中,都会有人给我们带来了快乐,如:学校、动物、植物等,但是,只有在家庭中我才能感受到快乐,为什么呢?因为在家庭中有两个活宝,分别是我的爸爸和妈妈,怎么回事呢?那请你看下文吧!
爸爸,别称:捣蛋活宝,在家中无聊时,爸爸会经常跟我闹着玩,逗我开心,一次,我正聚精会神地看电视时,爸爸一个“神偷手”将我手中的遥控器偷走了,我一愣,还没明白怎么回事呢?爸爸就将台播到“足球TV”上了,我十分气愤,大吼一声就冲爸爸扑了过去,爸爸早料到我会来这么一手,自己很快来个“飞鹰展翅”逃走了,傻傻的我竟没想到,一头撞到了墙上,顿时,我眼冒金星,差一点儿摔成脑震荡,可恶的老爸竟在一旁幸灾乐祸呢!真是气死我也,我大声吼道:“抢不到小遥(遥控器的昵称)本小姐不姓许”。我先发制人,一招“恶虎扑食”向爸爸扑过去,正在开怀大笑的老爸不知我会来这一手,看到我以近在眼前的时候,刚想反功,却被我压住,经过一番反抗,爸爸终于把遥控器给我了,我一边大笑一边播台,可惜呀!动画片演完了,爸爸在一边奸笑,我在这边垂头丧,唉!
妈妈,别称:犯傻狂,给我检查作业的时候,妈妈的大脑经常短路。有一次,我做圆锥问题忘了乘1/3,妈妈竟没检查出来,我跟妈妈交流了三回,妈妈才明白,爸爸在一旁大笑并说“还大学生呢!连小学生都不如”妈妈在那里不好意思了。
这就是家庭带给我的快乐!