记得要忘记四年级500字作文
你们还记得吗?两年前的夏天。
那个夏令营,我们笑着相遇。我们来自不同的地方,不同的年纪。可我们还记得对彼此说:“你好。”
这个夏令营,亦是快乐的,或亦是悲伤的。不加掩饰地说,还有些“痛苦”。
我不会忘记每天早上,我们总是会读一遍《大学》再吃早饭,老师还要求我们背下来。嗯……有些枯燥。
我不会忘记,那个满天繁星的夜晚,我们坐在操场上聊天。凉风吹来,我们的笑声在风中流浪。
我不会忘记,那场武术表演,和武术老师爽朗的笑声,和那一句“就是比你帅!”
我不会忘记,和我同一个寝室的你们——喜欢和我说悄悄话,有时,还会说梦话,还有广播的铃声,总是放着:“南山南,北海北……”
当然,我也不会忘记……
离开的前一个晚上,我们唱着这首最熟悉的歌《南山南》。我们都哭了。我们说着分离,诶,连老师也哭了啊,没必要守着坚强了。
三个星期,二十一天。
那天,教室空了,走廊空了,操场空了,我的心,也空了……那是,少了一个你们。
那个夏令营,我们哭着分离,可我们还是对彼此说了句“再见。”
你们还记得吗?两年前的我们。现在你们怎样了呢……是否会想起,那个夏天,那个夏令营,和那些无忧无虑的日子。
我永远不会忘记……