记得要忘记四年级500字作文
忘记了多少个日子里没有太阳,忘记了多少个日子里脸上没有笑容,忘记了多少个日子里眼前没有你,忘记了多少个日子里没有你在我身边。
日子总是那样匆匆走过,你我也总是那样匆匆的擦肩而过。过往的事如繁星点点数也数不清说也说不明,心中的心事,也犹如大海里的水滴无穷尽。
无尽的遐想始终给不了自己什么,只能是麻痹自己一时而已。手中的画笔始终没在自己人生的画纸上画下什么。在人生的道路上我不知道该朝着哪个方向努力。穿过那寂静的走廊,我的心也随之平静下来,想起了那曾经无数次在耳边响起的那句话“有些事一旦错过,就不会重来。有些人一旦错过,永远就不在”想想也对。每个人都是这样每当自己失去后才懂珍惜。
无尽的落日,无尽的明月,无尽的情,无心的我却又那样无情的伤害了别人的心。自己在别人的心中已深深的留下了烙印,磨灭不去。
想忘不能忘的伤痛,想起自己以习惯的等待,现在却不知为何而等待。想忘记得却又重现,想回忆起的却以不见。日子一天天的流逝,心中的伤痛却无法消失。
雨滴在大地面前是那样的渺小脆弱。方解石脱落是那样的干净利落。
想起那美丽的誓言,自己是否真正了解星空下的讲解,你模糊了双眼。写下的已擦不去,忘记的已想不起,等你的已成回忆。回忆在哭泣在离去。烟花在这寂静的夜晚里是那样美丽但转眼间就逝去,流星在这湛蓝的星空里,是那样炫丽,但在眨眼间就离去,我的心也随之。