记得要忘记四年级500字作文
如果说以前对你的关心仅仅是因为你是我们的朋友,这种关心你可以忽略,你可以忘记。但是我们对你的关心已经不是那么简单了,我们的心里有你的位置,你是我们永远会担心、会牵挂的那个人。
如果说以前的话都可以不算数,那我可不可以说你放弃她吧,我不同意了;我可不可以不再用那么婉转的语气和你说话,不再和你说只要努力就好,而是,你必须努力。
如果说你真的不想改变,你可以不改变,但是难道就因为这样我们那么多年的朋友,说散就可以散?
记得你第一次好好地叫我姐姐,你说“姐姐,我不会忘你的!你回来的时候说一声,我们好好聚聚,到时候我让你见到一个全新的弟弟!”记忆中你好像承诺过我很多很多,但是为什么到最后,你总是会说,我放弃了,你们忘记我吧!为什么每一次你承诺的时候都是信誓旦旦的,而最后我却都没有看到你的改变,看到的永远是你的放弃?
曾经看到这样一句话:“时间,只有流逝之后,才会注意它的逝去”。有些东西,也许只有等到失去的时候,才真正拥有。但是在尚未失去的时候,我们拥有的就已经开始失去。现在的你已经失去很多了,不是吗?像你们的四人组不就是最好的证明?姐真的不想听到你说要忘记,不想看到你忘记不了那么痛苦的样子。
好好珍惜吧!我在这里可算是真正感到了你们对我的重要!记住:不要轻言放弃!也永远不要对我们这些朋友说让我们忘记你,说你要离开!我们会伤心的哦!