我的爸爸个子高高的,有一个个子高的爸爸让我感到很骄傲,个子高才好保护孩子,如果我们俩拍一张照片,那我和老爸相比,长相就有很多相似处。
我和老爸有一个共同特点,就是我们一遇到什么事情,老爸就用他的飞毛腿飞速赶到我这里。有一次我不小心把热水倒在腿上,老师给爸爸打电话,不一会儿,老爸就迅速赶来学校,老爸来得真快,我一看时间才过了一分钟就来了,老爸急忙把我抱到医院,让医生看了看,没什么大事,擦点烧伤膏就好了,爸爸说:谢谢您。然后我们就回了家。
现在我要说爸爸高的特点,有一次妈妈让爸爸把我送给她的花瓶放在高处,可是妈妈个子比较矮,放不到高处,于是就要呼叫个子高的爸爸帮忙,因为客人要来我们家做客。妈妈看了看花瓶,花瓶上面有很多灰尘,于是妈妈宣布大扫除,妈妈来分配任务,妈妈擦花瓶,爸爸拖地,我扫地,妈妈把花瓶擦好了,个高的爸爸也把地拖得干干净净,我也把洁白的地板扫得没有一丝灰尘,过了一会儿,客人来了,客人看到家里的整洁模样,夸奖了我们。我心里美滋滋的,这是我们第一次得到表扬。
这就是我的个子高的爸爸,飞毛腿速度的爸爸。
这就是爱我的,疼爱我的爸爸,个子真高,我希望长大后个子也很高。
爸爸,我爱您,您是世界上最好的爸爸,也是世界上最温柔的爸爸。