捉田螺作文500字
今天,妈妈把我从睡梦中叫醒,说:宇浩来找你下去玩。我一听是宇浩找我,我马上穿好衣服,兴高采烈地出门了。
一下楼我就看到宇浩大声的喊道:宇浩,我在这里。宇浩听到了我的声音,立刻跑了过来,我说:今天玩点什么好呢?宇浩说:不知道,那我们想想吧!我突然想到班上的生物角里的田螺,我说:我们去抓田螺吧!他说:好呀!
我们来到了有田螺的小池塘边,看到一大群田螺正沿着石头挖个上爬,我们立刻把双手伸进冰冷的水里抓田螺,我们的手在水里乱摸一气,不到几分钟就抓到了几十只田螺,心里乐开了花,在水里手舞足蹈起来。突然,我看见一块好大的石头上有一只好大的黑色田螺,我对宇浩说:那只田螺好像是这个池塘里最大的田螺。
宇浩说:那我们就抓它吧,看看它长什么样子好吗?我说:好呀,但抓到了看一看我们就把它放回水里去啦!宇浩说:嗯,我们费了九牛二虎之力才把那只大田螺抓上来,我们一看,才知道这不是一只巨大的田螺啊!原来是几百只田螺聚在一起,组成的,吓人无敌号这可把我们乐坏啦,但宇浩还是很守信的,他看了一下后马上把吓人无敌号放入水中让它回到了自己的家园里去啦。
今天真好玩,我们一定要回来看这吓人无敌号。