仿写手指的作文500字
夜静了,鸟儿回家了。月儿出来了。我躺在床上看着月儿渐渐进入梦乡,咦!这是什么?金手指?还有说明书,我打开说明书,看了会儿,心里窃喜着,在想:太好了!我现在可以去帮助别人,或者让时光倒流。"哈哈哈"我不经笑出声。我用金手指一点,坐上了会飞的汽车,到处走一走看看有没有需要我帮助的人。
我飞着飞着,看见一个灾区,里面的孩子根本不能去上学。我在汽车的按扭一点,飞向那个灾区,下车后,我用金手指子一点,这儿长出一栋美丽的学校,里面有许多和蔼可亲的老师。我用金手指一点,那些失学的孩子背着漂亮的书包,书包里有许多书和文具。那些孩子便高高兴兴地去上学了。我开心地坐着飞车飞走了,并在笔记本画个"☆",表示我帮助了别人。
我飞着飞着,看见一个可爱的小女孩在失声痛哭,我飞过去,问那个小女孩:“小妹妹你怎么了?”那个小女孩抽噎了一会儿,便说:"我爷爷去世了,小时候,我,我最喜欢爷爷了。可是现在。呜呜呜呜。"我听后特别感动,用金手指一点,时光倒流,小女孩变小了,爷爷回来了,看着小女孩跟爷爷开玩笑,玩游戏,我不经笑了……
"快起床,上课要迟到了!还笑,快起来。"我揉了揉眼睛,心想:原来是个梦,要是真的就好了。