谢谢妈妈的爱作文
落叶在空中盘旋,谱写着一首感恩的乐章,那是大树对滋养他的大地的感谢:白云在蔚蓝的天空中飘荡,绘画出一幅幅感人的画面,那是白云对抚育与他的蓝天的感恩。因为感恩才让我懂得了生命的真谛,在这个世界上,我最想感谢的就是妈妈。
现在,我已经是一个12岁的高年级的学生了。在我成长过程中,妈妈给了我很多的关怀,总是无微不至的关心着我、照顾着我、呵护着我,含辛茹苦的把我养大。
记得小时候的我,特别害怕打雷。有一次深夜,下起了倾盆大雨,而且还伴随着阵阵雷声和一道道的闪电,这震耳欲聋的雷声,让我听了头皮阵阵发麻,心在嗓子眼儿“蹦蹦”地跳着,仿佛感觉有好多怪兽正慢慢的向我逼来,我静静的萎缩成一团。妈妈就在我旁边,我知道他也挺怕雷声的,当妈妈却一大肉猪我,脸靠在我的头上,用轻柔的声音说:“别怕,妈妈就在你身边呢,不怕。”听了这话,一股暖流流遍了全身,所有的恐惧都抛到九霄云外去了。
如今的我已经长大了,但妈妈对我的关心却依然没有减少,好吃的都让给了我,至于自己吃好吃坏倒无所谓:新衣服给我买了一件又一件,而自己却总舍不得买。
妈妈,谢谢你!小时候,我什么事都要依靠您,长大以后,我会怀着一颗感谢的心去照顾你。
“落叶也不是无情物,化作春泥更护花”这是落叶对根的感谢;“谁言寸草心,报得三春晖“是我对您的感谢。妈妈,谢谢您,我一辈子也不会忘记您!长大了,我会好好报答您!