谢谢妈妈的爱作文
“天上的星星不说话,地上的娃娃想妈妈……”每当听到这首歌,我都会想到母亲这伟大的名称。
总时时想起自己亏欠您太多了。我一直都很任性,有时更是顽固的像头牛一样难缠。有一回我生病了不能吃生盐,也就是医生的嘱咐,妈妈你特意煮了清水菜汤,可我实在想吃盐,于是您把盐在铁锅里炒了给我吃,您自己却被烟熏得满脸通红,我吃过还挑三拣四。
你对于我的爱总让我心疼。那个夏天下午中午爸爸不在家,我很饿,就吃了几口冷饭,没想到食物中毒降临到我的身上,又吐又晕,身体像快被抽空一般,五脏六腑都要吐出来了,甚至眼泪也流了出来。过了一段时间,妈妈才回来,我已经站不起来了,只能蹲在地上休息,是您背着我去看医生,我看到您手上全是草叶,还有几道被刺刮伤的伤口触目惊心。
我和你吵过架,你误会了我。我没有撕坏弟弟的本子,是早已损坏了,你不相信我吗?是的。我承认,我有时撒谎了,我不敢面对困难,但不知什么时候起,我觉得有妈妈在身边信任我,陪着我才是最好的生活。
我想给你一个拥抱,但始终伸不出自己的双臂。在你冷的时候,我也会递给你一件棉衣,在你饥饿的时候做一顿热腾腾的家常菜。听起来,这几件事似乎极其简单,做起来却难。
也许我们可以做朋友,像闺蜜一样相处好吗?我会先了解你,再走近您身边,一步一步让我们的距离缩小,走进彼此的心灵,手牵手的在一起,这也许是最快乐的母女了吧!
妈妈,谢谢您,您给我的爱是我最大的幸福!