谢谢妈妈的爱作文
在这里我有很多话想跟您说,而那些话也许你经常听到我说,可是我都没有勇气讲后面的话,别人也许是我爱你,可是我想说的是,谢谢你!
谢谢你,带我来到这个美丽的世界;谢谢你,给我一双眼睛,让我看到这世间的美好;谢谢你,给我一对耳朵,聆听世间的音乐;谢谢你,给我一个鼻子,闻着世间它独特的味道;谢谢你,给我一个嘴巴,尝遍世间的美食;谢谢你,给我一双手,让我创造世间美好的东西;谢谢你,给我一双腿,让我走遍天下每一个角落;谢谢你,让我懂得什么是爱;谢谢你,总是把最好的东西留给我;谢谢你,………
还记得小时候,我总是很天真,什么都不懂,你总是慢慢的教我。
我记得有一天,我跑出去玩。也没有告诉你,那时候你正在做饭,本想叫我一起吃饭,可是,你发现我不见了。第一时间跑了出去,把我去过的地方都找了一遍,最后,你还去报警,可是,警方说没有二十四小时,不能报案。你又跑回家里,去找了乡亲们,一起去找。最后,我在一个树下,被人发现了,你把我抱回了家里,被吓得饭都没吃,一只守在我身边。
从那时起,我就感到非常的庆幸,因为我有一个爱我的母亲,一个肯为我付出生命的母亲。也因为这样,我便决定我要一辈子保护你,发誓要为自己为母亲去努力学习,赚钱养家。
我的成绩从一年级开始就是全班第一 ,而这么多年我支撑下去的信念就是让你成为世界上过得最好的母亲,让你过上最好的生活。
妈妈,谢谢你!