谢谢妈妈的爱作文
一天清晨,太阳金灿灿的光,撒满了整条街道,撒向了整栋楼,撒进了我的房间,小鸟在枝头高歌,好像在迎接这美好的一天。
可是这美好的早晨没有使我感到舒服,反而让我难受极了,以往的红润没有出现在我的脸上,而是无比的苍白,全身上下冷透了,就像躺在一大块寒冷的冰块上,慑慑发抖。
我走进妈妈的房间,虚弱的对她说:“妈妈,我好像生病了。”她突然一下子从床上坐了起来,脸色苍白,好像一条皱纹又爬上了她的额头,她吃惊地问:“怎么生病了?”边问边快速的跳下床,走出了房间。
她一把拉开抽屉,拿出温度计,给我量了体温,她看了一眼温度计,脸色更难看了,急急忙忙地整理完东西,带着我直奔医院。
到了医院,看到排着长队的病人,她更是百感交集,眉头紧锁,一会儿跑到东,一会儿跑到西,好像晚一秒我就会有生命危险似的,我眼神呆滞,不住地叹气,对妈妈说:“你那么急干什么呀?”“当然要急,你都发烧了。”她急匆匆地回答。突然我感觉有股暖流瞬间想从我的眼眶流下。
终于轮到我了,妈妈一边不停地跟医生描述我的病情,一边问我好点了没有,这时,我发现她已经满头大汗,我不禁又湿润了眼眶。
在妈妈无微不至的照顾下,我的病没过几天就完全好了,这虽然只是一件生活中经常发生的小事,但却包含着妈妈对我浓浓的爱意。就像阳光的照耀,给我温暖。