《最美》作文400字
在我的心中什么是最美好的,在什么地方最快乐,最幸福,最无忧无虑——家园。
我心中最美好的家园啊!你有斑斓的色彩迷人的风景丰富的资源渊博的文化魅力无限。
黄山的云海多么壮观,漓江的江水多么的清澈,黑龙江幽静而秀美······
我们的语言,全世界都在学习,走到哪里都可以听到中国的声音,走到哪里都能看到汉字。这就是我们魅力所在。
我心中最美好的家园呀!你是最伟大的,中华儿女都爱你,我们把你看成我们的生命和灵魂,不让你受到一丝伤害。
我美丽的家园呀!你就是我的第二个母亲,让我们好好的保护母亲,相关爱自己一样关爱它,相信我们的家园将会越来越美丽,越来越强大,战胜一切不可战胜的困难。
给大家说个小故事吧,有一位八十六岁的老人,每天不辞辛苦到处宣传:保护地球,关爱家园!为了保护地球付出了自己的心血和汗水,直到生命的最后时刻。这个人就是我家的邻居金爷爷,他的事迹令人感动,一个八十六岁的老人都可以做到如此,身为祖国未来的我们,更加要为我们的家园增添新的亮点,为我们的祖国母亲而歌唱。
保护我们赖以生存的环境,才是对我们美丽的家园最大的回报。让我们付出行动吧,这就是我心中最美好的家园!