母的作文400字
母亲长出瘦削的脸,秀发逐渐稀缺,脸上皱纹越来越多,黑斑也是越来越多,以前的您是多么的美丽。
在我学会说话时,当我学好行走时,当我学好写毛笔字时,当我会用餐时……总去是您有耐心的教我。伴随着岁月的转换,日子一天又一天的以往,简直“光阴荏苒,日月岁月如流”啊!以前美丽的您,秀发已一些斑白了,以前那讨人喜欢的脸蛋儿发生变化黄皱皱的模样,以前那水灵灵的,有延展性的脸却变成了干瘪的脸。
我还没有出世时,您是那般年青美丽您是那般追求美丽爱画妆,当我出生时,您没有时间去画妆了,在浴室镜子前看一下您的美丽,您脑子里都会想:如何把我陪培育人,怎样赚大量的钱要我考大学……,您一直用您的智慧课堂我,尽管您写保护到初三,但您人生道路的工作经验能让我来您痴迷。您之前水灵灵的手,早以变为又粗又大的老刀手。您之前曾是那般美丽,您为我投入了一生的成本,的身上也有病重,您就是我一生中最爱的人,希望来世我都能做您的闺女啊!
希望有一天,您能从重获年青,重获随意,重获美丽,那仅有这一天,那便是父亲节。希望您妈妈能重获年青,从重获随意,重获美丽,母亲节快乐,我能永远爱您!