快乐作文400字
盼望已久的春假终于来了,孙兴业妈妈组织假日小队来到了DO都城。一路上,我们像一只只快乐的小鸟,又唱又跳,兴奋极了!
目的地到了,哇!人山人海,水泄不通。我们先拍了个集体照,孙兴业妈妈赶紧买了票,我们一个个迫不及待地带上手环,准备进去大显身手。
DO都城里面活动丰富多彩,好多不同的职业,有医生、建筑工、烘焙师……我最喜欢消防员了。首先我们在辅导员的指导下穿上了制服,认真观看了一部动画式的消防知识,突然,一阵急促的警铃响起,“DO都城”发生火灾了,瞧!十名勇敢的“消防员”迅速地戴好安全帽,一个接一个从滑杆滑下去快步跑上消防车赶往“火灾现场”。“消防员”一字排开,它们握紧手中的水枪向“熊熊大火”扑去,经过紧张的“战斗”,“大火”终于被扑灭了,“消防员”高兴地坐上车,回去领了“工资”……
不知不觉,天色已晚,我依依不舍地离开了DO都城。今天,我在DO都城不仅赚到了“钱”,而且还学到了许许多多的本领,我要努力学习,长大了为自己找份满意的工作。