家乡的作文400字
我的家乡是江南的一个小镇,她位于祖国的东海。这里的四季景色优美,景色宜人。
阳春三月,万物复苏。绿草调皮地探出头来;河边垂柳她纤细的一个“发”摇落了空,随风舞动;园区蓬勃发展,尤其是在城市桃园景山,一个桃花朵朵像一个年轻的笑脸的照片,充满活力。
夏日的傍晚是温州的母亲河——温瑞塘河最美丽的时候。落日的余晖洒在自己平静的河面上,泛起了一个层层金光。特别是学习到了中国端午节,这里的人们生活就会通过举办划龙舟活动比赛。到了我们那个这个时候,围观的群众工作就在河岸两侧发展加油助威,好一派热闹的景象。
秋天是收获的季节!果园瓜果飘香,一个个苹果笑红了脸,一个个香喷喷的梨花时不时传来一阵刺鼻的香味。而且,当然还有著名的温州特产——“瓯柑”,多汁香甜,馋人流口水吧!
与壮丽雄美的感受北国风光发展相比,温州的冬天我们虽然他们很少或者下雪,但也存在别有自己一番景致。过年的喜庆、新朋的祝福,处处都洋溢着冬日里的那一丝丝暖意……
家乡,她不仅社会美在不断变幻丰富多彩的四季,更美在我的心中!我爱我的家乡!