春天的作文400字
春天的颜色,太阳是红灿灿的,天空是湛蓝的,树梢是嫩绿的,迎春花是娇黄的。
随着岁月的飞逝,时间的锯齿在记忆的年轮中,划下一道一道的齿痕,我们像沐浴着阳光肆虐成长的小草似的,生命中时不时的闪耀着“春”的色彩。
太阳的红——是青春的色彩,是我们所拥有浑身热血沸腾之色。
天空的蓝——是我们所拥有的童真,干净,质朴的天性之色。
树梢的绿——是我们所拥有面对困难,挑战时,坚定之色。
迎春花的娇黄——是我们所拥有的身边种种情感,亲情,友情之色。
这就是属于我们独一无二的春天的色彩。
我们的春天,也绮丽,也温馨,使人火辣辣的,软绵绵的,有时粗狂豪迈,有时温顺乖巧,这就是属于我们的,独立创造的。
我们能够在大街,小巷,到处看到和我们年纪相仿的人,他们就像画家一样,在给春天添加丰富多彩的染剂,你瞧,那个人正在弯腰捡起在地上的一片纸屑,在他捡起纸屑的同时,他也给这春天描绘出了一道更美的颜色,再瞧!那还有一个人,他正好心的帮助一个迷路的人,指明去路,无形间,又给春天添加了其他美妙的颜色。像这样的事件,还有许多,许多......
为了我们的春天,我们应更加努力的做好身边的每一件事,保护属于我们的春天,让它的颜色更加五彩缤纷,更加绚丽。