比赛作文400字
在一个艳阳高照的日子里,我打算清扫一下家中的环境卫生。偶然间,看到了一本早已蒙上一层灰的相册图片。我打开相册图片,一张照片滑掉出去,那时……
那一天就是我第一次少儿跆拳道比赛的日子,我十分焦虑不安。总算到我了,我满怀既焦虑不安又兴奋的情绪踏入了比赛场。裁判员让我与对手互敬了个礼随后刚开始比赛。我跳着脚步离开了上来,立即来了三个“暴头”就赢了,时间10秒。我十分高兴,一蹦三尺高。打过一场以后我就去了中前场歇息提前准备迎来新一场比赛。
第二场比赛开始了。我先来了个“前踢”,得了一分。他看着我得一分了,好像拥有点惊慌。我不敢懈怠,乘胜狙击获得了三分。此时我信心满满仿佛成功。这时候对手显著一些思潮起伏。前半局就是这样告一段落。歇息了三十秒左右后开始了后半局。对手刚开始一件事进行了还击。使他赢了三分。正当性我惊慌之时,我听到了伙伴们在为我喊“给油”的响声,因此我斗志大振。不断来了个“横踢”和一个“双飞”。最终我以9:3的战况获得了全场比赛。我兴奋,我激动得好像要飞起来了。
一部部追忆又仿佛从我眼前闪以往,这种全是我成长的足迹。